![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| ZuLLeR |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 5.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
не подскажите какой движок, самый простой можно использовать для создания такого сайта (для диплома мне):
есть страховая компания, 1 страница там типа о компании и т.п., 2 страница нужно будет полис заполнить и он просчитает стоимость и т.п. типа каско, что бы заполнить полис нужно быть зарегистрированным на сайте, иначе нельзя заполнять. Также если человек допустим захотел еще один полис просчитать, он мог бы видеть свои предыдущие заполненные полюса. вроде вкратце все. извините за сумбур))) т.е. что мне нужно: 1) Возможность регистрации, авторизации 2) заполнение полиса и расчет суммы, только зарегистрированным пользователям 3) возможность просмотреть старые заполненные полюса пользователям |
|||
|
||||
| rMaveric |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 18.7.2003 Репутация: 3 Всего: 6 |
Проще писать. Т.к. ни в одном известном мне движке модуля страховых полюсов непредусмотренно.
-------------------- |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
1. взять любую СMS.
2. изучить API. 3. написать модуль, реализующий работу с полисами. 4. profit! |
|||
|
||||
| rMaveric |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 18.7.2003 Репутация: 3 Всего: 6 |
skyboy, ну не издевайся над человеком. Ну кто будет изуча API тойже Jumla, если от самой CMS нужно только индексная страница?
-------------------- |
|||
|
||||
| ZuLLeR |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 5.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
skyboy то что ты написал это идиотизм на самом деле, лезть через попу считаю лишней тратой времени...я попробую написать небольшой движок, самый простенький с авторизацией и там уже на него пытаться встраивать то что мне нужно, останется только сам полис, это я еще подумаю как реализовать, и что то типа личного кабинета пользователя, где он будет видеть свои оформленные документы. Я создал эту тему для того что бы узнать есть уже реализованные наподобие этому проекты. когда напишу литл двиган выложу, ды если есть идеи как реализовать эту форму и личный кабинет, самый простой то пишите, буду очень благодарен.
|
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
есть CMS и попроще. Конкретные называть не буду. мне кажется, ты сильно преувиличиваешь. точнее - преуменьшаешь. грамотно спроектированный интерфейс(в смысле, API и структура морды - всякие шаблоны и т.п. иерархии визуальных частей) и структура системы. готовая админка с системой авторизации. готовая система логирования действия пользователя(в большинстве встреченных мной CMS такое было) - речь о действиях в админке. готовый механизм поддержки ЧПУ. Может, чего-то упустил. Скорее всего, логирование и ЧПУ в пределах данной задачи никто не оценит. Но система авторизации + админка + продуманная структура шаблонов/стилей(чтоб не пришлось верстать каждую страницу в отдельности и целиком) - разве это мало? Да, можно писать самому. С нуля. Но смысл? Добавлено через 38 секунд и, кстати, я не издевался, говорил без сарказма и абсолютно серьезно. |
|||
|
||||
| rMaveric |
|
|||
|
skyboy, возможно с настолько простыми сторонними системами я не встречался. И в свое время реализовал свою с указанными требованиями и немного сверх них.
Теперь для всех небольших проектов использую его. Да и модулей поднакопилось. Не знаю, но мне кажется, что проще самому делать, т.к. научился делать серьезные проекты я именно на основе CMS. -------------------- |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 12 Всего: 43 |
И если ты спрашиваешь вопрос, то будь добр - относись с уважением к человеку, который дал тебе хороший совет. |
|||
|
||||
| Atlete |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 15.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Такую задачу проще и быстрее написать с нуля. Разве что взять несколько фреймворков (работа с БД например) и все.
С CMS будет больше затрат по времени. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |