![]() |
|
|
![]()
|
|
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
немножко приходится пилить на студии сейчас, и потихонечку создаю себе удобную среду работы.
оказывается сделал с десяток макрос (добавить кусок кода, отформатировать под doxygen, и т.д.) и подумал, а нет ли случайно готовых пакетов напр. для C++, или там для C ? народ ими пользуется ? [коммент] модеры, возможно вопрос - оффтоп, тогда перенесите пожалуйста куда надо. [/коммент] Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 5.3.2009, 01:34 |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
||||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
блин.. народ...
допустим я пишу на C++ программу. я не хочу на каждый файл добавлять "шапку" вручную:
а на каждую функцию, добавлять соответственно:
и т.д. я хочу чтобы эти дела дописывать мне помогала какая-то штучка. Чтобы я ей задавал шаблончик, и она меня по полям прогоняла. Накопал, что такую штучку можно дописывать в виде макросов на Visual Basic, и это довольно легко привязать к быстрым клавишам. Кто-то этим пользуется ? Каждый пишет себе такие и нет интернет ресурса с готовыми макросами ? Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 6.3.2009, 00:15 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
||||
|
|||||
| voov |
|
|||
![]() Патамушта мы пилоты ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 29.11.2007 Репутация: 8 Всего: 8 |
Такое может десать Visual Assist. Что это такое и где взять - поищи по форуму.
|
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
Я наверное неправильно выразился. Не ищу коммерческий пакет макрос, за деньги (как Visual Assist). Думал, что среди разработчиков на мелкософтовых системах есть достаточно логичных людей, чтобы поднять интернет ресурс с набором разных макрос, "на каждый день". А оказывается нет. Странно, очень странно. Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 6.3.2009, 12:35 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 87 Всего: 183 |
bilbobagginz, это, наверное, болезнь роста. Я, по крайней мере, на первой своей студии (вроде 5ке) тоже какие-то макросы (аддоны) пыталась сочинять, что-то из серии автоматического инкремента версий, еще что-то. И оно работало, но потом забросила, т.к. поддерживать это дело влом (студии меняются), а толку чуть...
Это такая малая доля от того, что в любом случае приходится делать руками\головой, что даже приятно немного рутиной заняться, когда мозги совсем высыхают от нарпяжения... Для текстовых шапок использую Assist, ну не совсем купленный... зато удобный ..., чай, не в Америке живем... -------------------- ... |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
у меня все друзья так работают.... ну по крайней мере так рассказывают (не ВСЕХ код я реально видел). для поддержки версий есть SVN (AnkhSVN - нормально работает) для шапок обычно во всех уважающих себя средах есть шаблоны, даже в линуксовских. имаксники обычно это дело доводят до сумасшествия, и вимщики тоже. и ничего не меняется - си - это си, си++ это си++ если меняется фирма и формат, 1 раз меняются макросы, и т.п. думал в студии тоже люди так работают.
хм... я стараюсь этим не заниматься, тем более с рабочим софтом, для зарабатывания денег. чай не в России живу Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 6.3.2009, 23:14 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |