Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Модератору December 
:(
    Опции темы
AlexNor
Дата 8.9.2004, 08:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 2

"За мат на форуме и некорректные высказывания в адрес Украины."
"и некорректные высказывания в адрес Украины." <-УБРАТЬ! я некорректно не высказывался!
--------------------
"... зачем тратить время на учение, если невежество даётся даром..."" .... но невежество обходится, порой, слишком дорого... "
PM MAIL   Вверх
gepard
Дата 8.9.2004, 12:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 40

Декабря не трож mad.gif
Если он тебе ткнул по рейтингу - значит ты этого заслужил. Он человек честный и просто так давить на рейтинг не будет. exclamation.gif

--------------------
Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным!
© Я, Берсерк, что значит - Неистовый. 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
AlexNor
Дата 8.9.2004, 14:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

gepard - а ты зайди на тему и посмотри где ж я там про Украину хоть что-то тем более плохого сказал????? Если уж тыкаете в рейтинг - так хоть смотрите за что тыкаете exclamation.gif
--------------------
"... зачем тратить время на учение, если невежество даётся даром..."" .... но невежество обходится, порой, слишком дорого... "
PM MAIL   Вверх
Ignat
Дата 8.9.2004, 14:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Всего: 73

Считаю, что вопросы подобного рода обсуждаются в привате, а не во всеуслышание.

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
Deface
Дата 8.9.2004, 15:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

def

Где: г. Дубна, МО

Всего: 21

Во-первых в привате надо это обсуждать, а во-вторых уж точно не в приказном тоне.

--------------------
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг 
(с)
PM MAIL ICQ   Вверх
AlexNor
Дата 8.9.2004, 15:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

во блин.smile.gif тут прям как в исполкоме - Admin сюда послал вы в какой-то приват smile.gif

человек вроде "обшибся маненько" - надо бы исправить.....

хотя ладно - не буду пургу разводить - пускай висит и ненависть к Украине - для коллекции так сказать hehe.gif

ТЕМА ЗАКРЫТА

Это сообщение отредактировал(а) AlexNor - 8.9.2004, 15:53
--------------------
PM MAIL   Вверх
chipset
Дата 8.9.2004, 15:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 165

Цитата
в смысле в привате? это как?

PM, под сообщением.

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Vit
Дата 8.9.2004, 16:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Цитата(AlexNor @ 8.9.2004, 05:37)
а ты зайди на тему и посмотри где ж я там про Украину хоть что-то тем более плохого сказал????? Если уж тыкаете в рейтинг - так хоть смотрите за что тыкаете

А чего там было удалено модератором из темы?

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
gepard
Дата 9.9.2004, 06:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

AlexNor
"-" в рейтинг очень дсициплинирует. Я по себе знаю.
У нас с тобой ирония получается, только я про Американцев кричал и получил два минуса, а ты про Украину.
Добавлено @ 07:01
Только я уже исправился, а ты ещё нет smile.gif
Удачи тебе в этом нелёгком начинании - "исправление рейтинга"

--------------------
Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 9.9.2004, 07:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Цитата(gepard @ 8.9.2004, 21:59)
У нас с тобой ирония получается, только я про Американцев кричал и получил два минуса, а ты про Украину.

Ни про какие нации кричать тут не надо. У нас интернациональный форум. Давайте лучше другим показывать пример как надо дружить!

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
gepard
Дата 9.9.2004, 07:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Vit
В том-то всё и дело. Я так больше не кричу...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
AlexNor
Дата 9.9.2004, 07:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Vit
Цитата

А чего там было удалено модератором из темы?

непомню я точно - но про Украину я точно НИЧЕГО ПЛОХОГО не говорил. Тема то не про Украину вообще была....

gepard
Цитата

"-" в рейтинг очень дсициплинирует. Я по себе знаю.

Так в том то и прикол: за мат согласен - наказали - так мне и надо. Но про Украину я там ни слова не написал - читаю - на тебе - за какие-то некоректные высказывания в адрес Украины. Вот это меня и задело.
Цитата

Только я уже исправился, а ты ещё нет
Удачи тебе в этом нелёгком начинании - "исправление рейтинга"

да я как-то к рейтингу не особо стремлюсь прям так. но минуса некрасиво смотрятся smile.gif Ещё и с такой формулировкой - прям нацист какой-то выходить. smile.gif

--------------------
PM MAIL   Вверх
gepard
Дата 9.9.2004, 08:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Вообщем ладно. Будь проще и люди к тебе потянутся.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
December
Дата 9.9.2004, 09:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Где: Харьков

Всего: 57

Не ошибся. Я вообще не люблю минусы ставить, так что не переживай - этот был за дело.
Ты очень пренебрежительно высказался про Украину, а теперь даже не помнишь этого. В том духе, что мы (Россия) Украину раздавим, к ногтю прижмём, если только захотим, это вообще мелочь пузатая.
Ну, про маты ты и сам помнишь.

--------------------
Для друзей с винграда - скидки на разработку сайтов
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
AlexNor
Дата 9.9.2004, 10:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

gepard
я и так человек простой - чес. слово smile.gif. и этот топик токо из-за мааааленькой очепяточки.

December
за мат: неспорю - сказал - получил.
я пренебрежительно высказывался токо в сторону Грузии
Цитата

Ты очень пренебрежительно высказался про Украину, а теперь даже не помнишь этого. В том духе, что мы (Россия) Украину раздавим, к ногтю прижмём, если только захотим, это вообще мелочь пузатая.

дык я про это и говорю - что неговорил я такого и даже приблизительно - точно помню. Не мог я такого сказать-потому как никогда так не говорил и не думал. если бы ты не удалил что-то в моём посте - можно было по словам разобрать. Помоему ты меня попутал с кем-то.
Ну теперь-то уже не разберёш - полного сообщения моего нету. Ну и фиг с ним.
Замяли.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0747 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.