![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| otstoy |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 4.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте.
Есть большая программа на c++ (Windows) Для нее необходим красивый, живой интерфейс. Примерно, как у платежных терминалов. Вопрос: С помощью какой технологии сие реализовать просто, легко и логично? Обязательные требования: легкая работа с c++ кодом, легкая разработка интерфейса, мощность (крачивые кнопки, перливания, анимации и прочее). Да и вообще, как делают интерфейс на платежных терминалах? Пробовал с использованием MFC, но как-то красивые кнопочки еще понятно, а вот красивые списки, полосы прокрутки... не очевидно. Спасибо. |
|||
|
||||
| Anikmar |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2513 Регистрация: 26.11.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 9 Всего: 59 |
Пожалуй, только с помощью собственной головы...
Вы кого-то приглашаете на работу?
Платежных териналов - куча. На счет интерфейса - по-моему ничего особенно выдающегося там нет, жамкнул кнопку, заплатил - и пошел... |
||||||
|
|||||||
| otstoy |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 4.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Возможно я плохо выразился.
Мне надо сделать красивый ГУИ. То есть красивые кнопки, красивые списки, выпадающие меню, анимации. МФЦ явно не создан для подобного. Есть ли какие-то технологии, дабы облегчить жизнь? Что-то типа flash, JavaFX... Не знаю на сколько легко там свзаять С++ код. |
|||
|
||||
| Sirt |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 3.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Я бы посоветовал посмотреть в сторону QT. Поразбираться придется, но сделать красиво тут точно можно.
|
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 2 Всего: 306 |
И чем же он будет красив? Если уж под маздай писать гуево приложение то тогда уж с использованием WinForm + какие нибудь скины (к примеру из DevExpress), либо на VCL - к нему скинов тоже дофига. Будет все разноцветное и красочное, как перья на заднице попугая. |
|||
|
||||
| jonie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 15 Всего: 118 |
лично ябы делал это на flex\silverlight\wpf, но никак не на сях - ибо геморрой. а ядро можно и на сях, и общаться через soap ...
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
| SergXP |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 16.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Интерфейс платежных терминалов, как на X-Plat, ОСМП написан на Action Script.
--------------------
База IMEI-номеров украденных и утерянных мобильных телефоновhttp://imeis.net.ru/ |
|||
|
||||
| t_gran |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 621 Регистрация: 13.11.2007 Где: г.Усть-Илимск Репутация: 1 Всего: 37 |
Глянь вот этот toolkit juce
-------------------- Я знаю, что ничего не знаю© Сократ ![]() |
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 24 Всего: 92 |
Ну.. есть стайлшиты. А вообще - С++ обязателен? |
|||
|
||||
| otstoy |
|
|||
|
Спаибо за советы.
Пока смотрю в сторону мфцшнго CHtmlView. |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: 21 Всего: 47 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |