![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Cepin |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 7.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. Образовалась такая проблема.
Общий смысл скрипта состоит в том, что есть таблица, с 2 колонками, слева определенный текст, справа пусто. При нажатии на кнопку, через ajax из php выдергиваются числа и ставятся в правую колонку напротив !своего! текста. Начал делать так, циклом обхожу таблицу, вытаскиваю текст, делаю запрос ajax
Этот код полностью рабочий, но я не могу в созданной функции на событие success указать какой указатель куда потом писать ответ, на какой текст.. пробывал делать так
но так начинаются непонятные глюки и срабатывает сразу и error и success использовать синхронные запросы - не вариант. Подскажите, как решить эту проблему или может есть какой-нить другой способ, организации данной задачи? |
||||
|
|||||
| Photon |
|
|||
|
Злобный программер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 27.2.2009 Где: Таганрог Репутация: нет Всего: 12 |
Ну я думаю, что реализация должна быть примерно такая:
берем текст из таблицы, составляем из него массив соответственно его расположению (т.е. text[0] = текст из первой ячейки и т.д.), отправляем запрос на сервер, получаем оттуда json или xml (тут уж что больше нравится) с таким же массивом и соответственно в цикле вставляем полученный ответ в соответствующие ячейки таблицы.. Когда проснусь, попробую подумать о конкретном скрипте, который будет решать эту задачу.. -------------------- With best regards.. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
||||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
первый варіант
и второй вариант
|
||||
|
|||||
| Cepin |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 7.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
ну при success мы можем на стороне сервера передавать указатель, куда должен быть помещен ответ..и потом скриптом просто туда его вставить.. а если error? ответов нет и возможность узнать куда, записать ошибку уже возможности нету. вообщем, решение подсказали здесь Решение оно работает, но я так и не разобрался почему) |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 17 Всего: 137 |
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |