![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 3 Всего: 211 |
Добрый день,
У меня ноутбук HP-7610b. Установлена лицензионная 32 битная XP. Иногда (даже часто) возникают проблемы с монитором. Когда я его закрываю, монитор отключается, но при открытии уже не включается..он не засыпает, я отключил эту опцию поскольку по ночам качает фильмы из интернета. Если включен винамп, он играет, я могу даже на память мышкой отключить компьютер, после перезагрузки - все в порядке..под вистой и линуксом таких проблем нет - следовательно какая-то проблема с XP, может кто нибудь сталкивался с подобным явлением или знает от чего это может быть? У меня чистый image backup созданный акронисом, восстанавливаю - то же самое. Стоит с нуля все проинсталировать или как? Спасибо |
|||
|
||||
| Thinker |
|
|||
![]() иногда всех достаю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 17.8.2007 Где: г.Москва Репутация: 6 Всего: 29 |
1) Не включается экран даже если закрыть и сразу открыть или по истечении времени?
2) Есть ли выход на внешний монитор? Если есть, то повторяется ли проблема на нём. 3) С нуля не с образа Windows ставился? Попробуй другую сборку. Это сообщение отредактировал(а) Thinker - 6.3.2009, 09:54 |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 3 Всего: 211 |
1. Когда как, бывает сразу отключается, а бывает всю ночь стоит с закрытой крышкой, утром откроешь - нормально. А бывает просто на секунду закрыл - уже не включается. 2. Выход есть, монитора внешнего нет (вопрос очень актуален? могу попробовать достать) 3. С нуля ставил давно, пару раз но если честно даже не помню как до этого было. Могу и с нуля поставить, но это очень долгая история, оставлю на крайний случай. А другую сборку тоже не хочется, лицензионная все таки.. Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 6.3.2009, 10:02 |
|||
|
||||
| Thinker |
|
|||
![]() иногда всех достаю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 17.8.2007 Где: г.Москва Репутация: 6 Всего: 29 |
Отключи все режимы: спящий и ожидания. Установи флаг "Не выполнять никаких действий при закрытии крышки". И внимание финт... закрой-открой крышку 2-3 раза, а потом можешь закрыть и не переживать. Согласно отзывов некоторых владельцев Dell и HP финт помогает.
Добавлено через 4 минуты и 49 секунд
Сервисный цент Евросервис XXI Это сообщение отредактировал(а) Thinker - 6.3.2009, 10:08 |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
спасибо большое, попробую сегодня вечером завтра отпишусь.. |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
Я не знаю что именно помогло этот шаманский финт или автомат обновление моей ХР на третий сервис ПАК, но конкретно он перестал засыпать, я его и раньше обновлял, вроде не помогало так что думаю это работает...спасибо огромное за помощь.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |