Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Laptop: отключается экран монитора, проблемы при закрытии крышки 
:(
    Опции темы
azesmcar
Дата 6.3.2009, 08:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Где: Армения

Всего: 211

Добрый день,

У меня ноутбук HP-7610b. Установлена лицензионная 32 битная XP. Иногда (даже часто) возникают проблемы с монитором. Когда я его закрываю, монитор отключается, но при открытии уже не включается..он не засыпает, я отключил эту опцию поскольку по ночам качает фильмы из интернета. Если включен винамп, он играет, я могу даже на память мышкой отключить компьютер, после перезагрузки - все в порядке..под вистой и линуксом таких проблем нет - следовательно какая-то проблема с XP, может кто нибудь сталкивался с подобным явлением или знает от чего это может быть? У меня чистый image backup созданный акронисом, восстанавливаю - то же самое. Стоит с нуля все проинсталировать или как?

Спасибо
PM   Вверх
Thinker
Дата 6.3.2009, 09:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

иногда всех достаю
**

Где: г.Москва

Всего: 29

1) Не включается экран даже если закрыть и сразу открыть или по истечении времени?
2) Есть ли выход на внешний монитор? Если есть, то повторяется ли проблема на нём.
3) С нуля не с образа Windows ставился? Попробуй другую сборку.

Это сообщение отредактировал(а) Thinker - 6.3.2009, 09:54

--------------------
Помню! Скорблю!
Ольчик, я все равно тебя заберу обратно.  smile 
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
azesmcar
Дата 6.3.2009, 10:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Цитата

1) Не включается экран даже если закрыть и сразу открыть или по истечении времени?
2) Есть ли выход на внешний монитор? Если есть, то повторяется ли проблема на нём.
3) С нуля не с образа Windows ставился? Попробуй другую сборку.

1. Когда как, бывает сразу отключается, а бывает всю ночь стоит с закрытой крышкой, утром откроешь - нормально. А бывает просто на секунду закрыл - уже не включается.
2. Выход есть, монитора внешнего нет (вопрос очень актуален? могу попробовать достать) smile но проблема не с хадром я так думаю, потому что на других ОСЯХ не повторяется.
3. С нуля ставил давно, пару раз но если честно даже не помню как до этого было. Могу и с нуля поставить, но это очень долгая история, оставлю на крайний случай. А другую сборку тоже не хочется, лицензионная все таки..

Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 6.3.2009, 10:02
PM   Вверх
Thinker
Дата 6.3.2009, 10:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

иногда всех достаю
**

Где: г.Москва

Всего: 29

Отключи все режимы: спящий и ожидания. Установи флаг "Не выполнять никаких действий при закрытии крышки". И внимание финт... закрой-открой крышку 2-3 раза, а потом можешь закрыть и не переживать. Согласно отзывов некоторых владельцев Dell и HP финт помогает.

Добавлено через 4 минуты и 49 секунд
Цитата

Проблема существует только в SP2 и не на всех ноутбуках. Решения пока нет, иногда выручает вышеописанный финт.

Сервисный цент Евросервис XXI

Это сообщение отредактировал(а) Thinker - 6.3.2009, 10:08

--------------------
Помню! Скорблю!
Ольчик, я все равно тебя заберу обратно.  smile 
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
azesmcar
Дата 6.3.2009, 10:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Цитата

Отключи все режимы: спящий и ожидания. Установи флаг "Не выполнять никаких действий при закрытии крышки". И внимание финт... закрой-открой крышку 2-3 раза, а потом можешь закрыть и не переживать. Согласно отзывов некоторых владельцев Dell и HP финт помогает.

smile и еще надо три раза произнести ахалай махалай и дунуть а то никакого чуда не произойдет smile

спасибо большое, попробую сегодня вечером завтра отпишусь..
PM   Вверх
azesmcar
Дата 8.3.2009, 11:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Я не знаю что именно помогло этот шаманский финт или автомат обновление моей ХР на третий сервис ПАК, но конкретно он перестал засыпать, я его и раньше обновлял, вроде не помогало так что думаю это работает...спасибо огромное за помощь.
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0471 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.