Модераторы: SoWa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Текстовая анимация! Нужна помощь 
:(
    Опции темы
romanыч
Дата 7.3.2009, 08:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Добрый день, проблема такая:
Есть два исходника с текстовой анимацией, не могу их объединить в один, помогите мне, пожалуйста, я вообще во flash не шарю, а сделать очень нужно.
Суть в том, что в обоих эффектах текст сначала появляется, потом исчезает, дак вот мне надо сделать так, чтобы сначала появился текст из эффекта 18, потом текст из эффекта 17, затем исчез текст из 17, а потом уже исчез из 18.
Буду очень благодарен за помощь.

Это сообщение отредактировал(а) romanыч - 7.3.2009, 08:42

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 )
Присоединённый файл  text_effect.rar 123,85 Kb
PM MAIL   Вверх
Maksys
Дата 7.3.2009, 08:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Future Splasher

Где: Екатеринбург

Всего: 17

100$

--------------------
 С уважением, BiMaWa™©.
user posted image
user posted image
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
romanыч
Дата 7.3.2009, 09:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Ну ни.... себе расценки!!! не поверю,ч то это настолько тяжело
PM MAIL   Вверх
Maksys
Дата 7.3.2009, 21:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Future Splasher

Здесь только за заказ о сложности проекта не было и речи. сложность проекта с верху накидывается.
Кто возьмется по дешевле я буду только рад! Просто если что на худой конец можно и ко мне обратиться ;)

--------------------
 С уважением, BiMaWa™©.
user posted image
user posted image
romanыч
Дата 9.3.2009, 10:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Спасибо за предложение, но посидев часа 3-4, я сам добился того, чего хотел.
Учитывая, что я первый раз в жизни запустил macromedia flash, я думаю, что для знающего человека это дело пятнадцати минут, дак вот 100$ (или даже больше) думаю слишком дороговато за 15 минут работы.
Вот только одно не могу допетрить, почему в этой анимации у меня не видит русские буквы.
В swf файле который лежал в том же архиве, и который скомпилирован думаю из этого же исходника нормально читает русские символы, у меня не хочет. Все шрифты нормальные, проверял. Помогите с этим, пожалуйста. Использую Macromedia Flash Professional 8.
PM MAIL   Вверх
Maksys
Дата 9.3.2009, 10:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Future Splasher

Цитата(romanыч @  9.3.2009,  13:41 Найти цитируемый пост)
В swf файле который лежал в том же архиве, и который скомпилирован думаю из этого же исходника нормально читает русские символы, у меня не хочет. Все шрифты нормальные, проверял. Помогите с этим, пожалуйста. Использую Macromedia Flash Professional 8. 

А вот это уже правильный вопрос на нашем форуме! Русские буквы могут не работать в двух случаях:
1. это нет символов  в самой  флешке и их нужно ембедить
2. Это не верные настройки в юникоде.
Более подробно смотри здесь!

Добавлено через 38 секунд
Иш че 100$ с людьми делает! smile одобрямс!

--------------------
 С уважением, BiMaWa™©.
user posted image
user posted image
romanыч
Дата 9.3.2009, 12:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Спасибо, разобрался еле-еле
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Flash"
AlDev
SoWa
  • Если вы хотите предложить кому-либо работу, то пишите или в личку, или оставляйте сообщения в специально предназначеном для этого форуме "Объявления о найме специалистов"
  • Один вопрос - одна тема. Не надо переходов от одного вопроса к другому.
  • Если вы хотите показать какой-нибудь ваш мульт, причём показать, а не предоставить исходник, то вам сюда
  • Вопросы про программирование на ActionScript 1,2 (Flash 8 и более ранние версии) пишите в форуме ActionScript 1,2
  • Вопросы по разработке интернет-приложений на Flex и вопросы по MXML пишите в раздел Flex
  • Смотрим в будущее. ActionScript 3 обсуждается в форуме ActionScript 3
  • Новости из мира Flash.
  • New! [code=ascript][/code] - подсветка ActionScript + wikipedia help

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0490 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.