![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| romanыч |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 16.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день, проблема такая:
Есть два исходника с текстовой анимацией, не могу их объединить в один, помогите мне, пожалуйста, я вообще во flash не шарю, а сделать очень нужно. Суть в том, что в обоих эффектах текст сначала появляется, потом исчезает, дак вот мне надо сделать так, чтобы сначала появился текст из эффекта 18, потом текст из эффекта 17, затем исчез текст из 17, а потом уже исчез из 18. Буду очень благодарен за помощь. Это сообщение отредактировал(а) romanыч - 7.3.2009, 08:42 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 )
text_effect.rar 123,85 Kb |
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 10 Всего: 17 |
100$
|
|||
|
||||
| romanыч |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 16.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Ну ни.... себе расценки!!! не поверю,ч то это настолько тяжело
|
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 10 Всего: 17 |
Здесь только за заказ о сложности проекта не было и речи. сложность проекта с верху накидывается.
Кто возьмется по дешевле я буду только рад! Просто если что на худой конец можно и ко мне обратиться ;) |
|||
|
||||
| romanыч |
|
|||
|
Спасибо за предложение, но посидев часа 3-4, я сам добился того, чего хотел.
Учитывая, что я первый раз в жизни запустил macromedia flash, я думаю, что для знающего человека это дело пятнадцати минут, дак вот 100$ (или даже больше) думаю слишком дороговато за 15 минут работы. Вот только одно не могу допетрить, почему в этой анимации у меня не видит русские буквы. В swf файле который лежал в том же архиве, и который скомпилирован думаю из этого же исходника нормально читает русские символы, у меня не хочет. Все шрифты нормальные, проверял. Помогите с этим, пожалуйста. Использую Macromedia Flash Professional 8. |
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
А вот это уже правильный вопрос на нашем форуме! Русские буквы могут не работать в двух случаях: 1. это нет символов в самой флешке и их нужно ембедить 2. Это не верные настройки в юникоде. Более подробно смотри здесь! Добавлено через 38 секунд Иш че 100$ с людьми делает! |
|||
|
||||
| romanыч |
|
|||
|
Спасибо, разобрался еле-еле
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |