![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| paken |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 16.6.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день! Моя проблема не совсем связана с программированием, но думаю что специалисты-программисты смогут мне помочь. У меня старенький системный блок Pentium I с древними разъемами. На данный момент мне нужен компьютер, который сможет обеспечить качественную работу с цифровым фотоаппаратом и соответственно необходимо наличие USB разъема и пишущий CDROM. Возможно ли сделать upgrade или проще будет купить новый системный блок и какой именно. Или что добавить и нарастить в старом. В какую сумму может обойтись и upgrade и покупка нового? Спасибо за любую помощь. |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 3 Всего: 27 |
Купи к нему PCI карту с USB выходами
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 3 Всего: 83 |
На таком железе ты в фотошоте том же самом просто повесишься с фотками работать....... Покупай новый!
|
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 3 Всего: 27 |
ему фотошоп не нужен -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: 1 Всего: 20 |
Работать то можно будет, но очень тормознуто. ИМХО, гораздо проще новый купить.
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 3 Всего: 83 |
Ну почему же... А захочет обработать чуть-чуть и все... Кирдык... |
|||
|
||||
| Monty |
|
||||
Для "обработать чуть-чуть" не нужны специальные программы профессионального класса -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
Всё зависит на какую сумму готов потратиться, а там уже видно будет резак с портом или новий системник
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 1 Всего: 290 |
я бы купил или новый, или хотя бы Pentium 2-3
|
|||
|
||||
| shader |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 16.5.2004 Где: kirovogradcity Репутация: нет Всего: нет |
ИМХО, отнеси в контору где делают апгрейд, поменяй на Селерон>=400 >=64Мб - сможешь в Фотошопе побаловаться. А вообще, раз уже фотик цифровой купил, лучше купи и новый комп.
|
|||
|
||||
| Georg4 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 Репутация: нет Всего: 10 |
На мой взгляд и, как я заметил, не только на мой
-------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
в его компне надо менять ВСЕ, кроме устройств ввода/вывода
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Desdichado |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 5.4.2004 Где: Киев Репутация: нет Всего: 10 |
Скупой платит дважды, а дурной всю жизнь...
Вывод: покупай новый... -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
Я скупой и поэтому с этим не согласен -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
Desdichado , Мир делится на скупых и дурных... Других нет...
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |