![]() |
Модераторы: Wowa |
![]() ![]() ![]() |
|
Young |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 9.9.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Возможно ли найти подходящий бесплатный хостинг с такими требованиями:
1) Safe_mode = off; 2) PHP 5.1 и выше; 3) Возможность закачать 7000 файлов. Вроде, вот этот подходил: http://www.000webhost.com,, но там ограничение на 6000 файлов, как мне объяснили. В общем, не всегда можно быстро выяснить все тонкости, поэтому и спрашиваю. Если кто знает такой хостинг, прошу сказать. |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 1 Всего: 260 |
перемещено из "РНР"
|
|||
|
||||
Young |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 9.9.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
GZep, у меня вполне конкретные пожелания к хостингу, и я задал вопрос в надежде, что кто-то уже пользуется подобным и просто укажет. А лопатить гугл и форумы — это понятно. Только не всегда можно быстро выяснить все тонкости, придётся переписываться с хостерами, поэтому я и спросил здесь. Может, есть те, кто уже пользуется подобным, и может написать типа "вот ссылка, я этим пользуюсь и знаю, что там точно есть то, что тебе надо".
А в этой теме только заявления типа "посмотрите, ух какой классный хостинг, там даже PHP есть". Хостеры часто не упоминают такие вещи, как Safe_mode и ограничение на количество файлов. Даже версию PHP часто не пишут. Спросить на форуме чуть легче, чем рассылать сто писем, на половину из которых могут просто не ответить. |
|||
|
||||
artileon |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 8.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Хостинг" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |