![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Erick |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 19.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Где можно скачать книги по Visual Prolog? Через поисквики найти не могу.
|
|||
|
||||
Golden Hands |
|
|||
![]() Золотой ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2023 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 29 Всего: 83 |
Вот что есть:
Иван Братко - Программирование на языке Пролог для искусственного интеллекта http://dstu2204.narod.ru/3sem/lp/bratko.cab (615 Кб) Скачать пакет заготовок рисунков в формате *.cdr (987 КБ) http://dstu2204.narod.ru/3sem/lp/bratko_corel_pic.cab Программирование на языке Пролог (У. Клоксин, К. Меллиш) http://dstu2204.narod.ru/3sem/lp/km_pjp.rar Это сообщение отредактировал(а) Golden Hands - 20.5.2005, 01:55 -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
Erick |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 19.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Golden Hands Спасибо, но мне нужно именно по Visual Prolog
![]() Это сообщение отредактировал(а) Erick - 20.5.2005, 02:12 |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
А что там специфичного, простите?
![]() Добавлено @ 01:05 Golden Hands, спасибо за Братко! в своё время искал ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Там можно создавать графический интерфейс.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Jandor |
|
|||
Unregistered |
Была у меня книжка по вижуал прологу Адаменко и ещё кого-то. Такое ДЕРЬМО!!! Справку перевели и пару статей добавили и то,вроде, не самописных. На русском языке лучше ничего не искать.
И вообще, по-моему, пока в вп не появится дизъюнкция _не верхнего уровня_ в предикатах делать там нечего. И --> там не реализован (для синт. разбора). Но. Я не спец. Так что... |
|||
|
||||
s0lly |
|
|||
Unregistered |
людиии помогите пжлста
![]() |
|||
|
||||
devmstr |
|
|||
![]() Developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 879 Регистрация: 28.4.2004 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: 11 |
Jandor,
Зря, очень даже хорошая бука. Читал в библе. Очень понравилась. Где-бы взять e-book -------------------- Think different ©Steve Jobs ![]() |
|||
|
||||
dimidrol |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 6.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Имеется книга "Логическое программирование и Visual Prolog" Анатолий Адаменко, Андрей Кучуков
в djvu формате 13Мб, продам не дорого (за 5$ торг уместен). если интересует Пишите на [email protected] или в аську 437855102 |
|||
|
||||
Sergio02 |
|
|||
![]() СИпециалист ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 24.5.2006 Репутация: нет Всего: 5 |
||||
|
||||
Тея |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 16.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Ребята!
У меня просто огромная проблема, очень нужна помощь... Пожалуйста, кто шарит в этом дивном языке - напишите в аську 472572891 (Кира). Срочно!!! Мне нужно доделать одно задание по курсачу, только не представляю как... |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
У нас на форуме по прологу есть раздел. Обращайтесь туда.
|
|||
|
||||
hkdkest |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 300 Регистрация: 30.11.2008 Репутация: 1 Всего: 1 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Компьютерная литература | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |