![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 1 Всего: 102 |
Здравствйте, уважаемые!
Уже длительное время ползаю по яндексу с целью найти сборник иконок со стандартными типами фалов... (чтобы при загрузке на сервер отображать пиктограмку а не только название файла) если у когото есть буду благодарен! -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: нет Всего: 154 |
на gnome-look.org - этого добра хватает
|
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 1 Всего: 102 |
хм.. а где там?
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 133 |
Не понял, эт чо за иконки такие? На каждый тип файла иконку присваивает открывающае его программа. Вот к приверу тип html-документ, какую иконку надо? ИЕ? А может у кого-то не ИЕ основной брайзер, а Опера? Мне кажется иконки нужно брать для каждой системы индивидуально. Ассоциации типов файлов с иконками лежат в реестре. Сами иконки в запускающихся программах.
Прикольно будет видеть doc-файл с иконкой Ворда, который не установлен... -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
Poseidon, хм.. если ты мне сможешь показать способ подключиться к удаленному реестру текущего пользователя и получить AssociatedIcons для требуемых расширений файлов на PHP тогда конечно впорос снимается=)
но что-то мне говорит что это дохлая затея... а иконки нужно общепонятные... например добавь влолжение в форуме - напротив его имени покажется иконка указывающая на его тип.. вот они то мне и нужны... -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
Я может что-то путаю, но кажется в разделе делфи была прикреплена тема с иконками.
|
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 133 |
Эээ... ну про php слова сказано не было. Давай лучше так, ты нам сюда список типов файлов, которые тебя интересуют, а мы тебе кучу иконок -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
Caramel, Катя привет! честно говоря перерыл уже не одну тонну тем но ничего досих пор ненашел...
ползал на gnome-look.org там действительно наверняка что-то есть, но толи сайт такой толи у меня сеть еле живая но у меня этот сайт работает раз черз час... Poseidon, )))) хм, сложно сказать=) хочется все распространенные... я их сам могу всех незнать... -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
z-END, я делал так:
Создаёшь пустой файл, называешь его (к примеру) 1.pdf и принтскринишь иконку пдф-а итд для всех типов файлов, которые нужны. Совет: Через яваскрипт можно подсмотреть, какая ОС стоит у пользователя и выдавать ему иконки под ОС (предварителъно напринтскриненные с разных ОС. Помочь может например VMWare) |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Окончания можешъ брать здесь: http://filext.com/
Я бы написал скриптик по созданию файлов с этих списков |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
К "Библии Дельфи" прилагается диск, на котором масса иконок и картинок в bmp.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: нет Всего: 306 |
Есть такая утилита - IconVier - которая позволяет тягать иконки из библиотек, exe-шников и т.д.
К примеру в винде есть библа shell32.dll - в ней стандартные иконки. |
|||
|
||||
| killercoder |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 19.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
||||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: нет Всего: 71 |
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Разные вопросы" | |
|
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |