![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Slanix |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 30.1.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Подскажите, какие есть средства
для созания инсталятора java приложения желательно с GUI и opensource. --------------------
Я буду искать лица Твоего, Господи Пс.26:8 |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 1 Всего: 44 |
||||
|
||||
| Slanix |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 30.1.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Извиняйте, может не правильно выразился.
Есть прога на java (уже в jar и папка с либами и пр.) Надо сделать инсталятор для нее. Что бы устанавливалась. С диалогами вабора куда ставить, лицензия и пр. --------------------
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 1 Всего: 44 |
у Excelsior JET есть JETPack II она кокрас тебе и нужна, если тебе инсталятор надо PS поверь на слово, тебе именно это и надо Это сообщение отредактировал(а) chaos - 14.10.2004, 12:54 |
|||
|
||||
| rni |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 10.3.2004 Репутация: 1 Всего: 3 |
Где-то была интересная статья про Web-start. Там описана установка, обновление и запуск java-приложений.
Если найду дам ссылку... --------------------
r-xr-xr-x 3 мусорных ведра корня 14312 9 января 2000 perl |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 51 Всего: 118 |
В нашем FAQ. Что такое Java Web Start |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 210 Всего: 538 |
Очень мощный инсталятор InstallAnywhere. Написан на Java и поддерживает все Java платформы.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Slanix |
|
|||
Да. Хорош, тока ты посмотри каких денег он стоит. И это только что бы создать инсталяшку. --------------------
|||
|
||||
| Zandr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 433 Регистрация: 16.7.2004 Где: Новосибирск Репутация: 9 Всего: 13 |
Есть фришный инсталлер, но только под винду... От Nullsoft. http://nsis.sourceforge.net/
|
|||
|
||||
| Slanix |
|
|||
Еще нашол IzPack.
Все делается через конфигурационный XML файл. Единственное, что пока не получается - это создать ярлыки после установки. --------------------
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 50 Всего: 172 |
-------------------- |
|||
|
||||
| Zandr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 433 Регистрация: 16.7.2004 Где: Новосибирск Репутация: 9 Всего: 13 |
||||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 210 Всего: 538 |
Я наткнулся на такую штуку, инсталятор для JAXP представляет собой один class файл размером несколько мегов, запускаешь его, он извлекает из себя и запускает jar, в котором и лежит собственно инсталятор. Интерестно как они это сделали.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| unkis |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 802 Регистрация: 8.9.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Ребята хотелось бы услышать, как обстоят дела с сабжем на сегодняшний день?
Мне нужен инсталятор, желательно бесплатный, который может проверить есть ли JVM или нет, если нет то скачать её и установить и после этого установить приложения в выбранную пользователем папку. -------------------- www.unkis.com |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
Пройдись по ссылкам и почитай Features
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |