![]() |
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
drMIG |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 23.2.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
В потоке производится получение дерева каталогов с телефона. Полученный список выводится на List. Естественно, перед выводом список надо очистить: frmBrowser.deleteAll().
Эта функция выводит список файлов и папок из выбранного каталога. На эмуляторе всё работает прекрасно. На телефоне тоже, но только для двух папок, т.е открывается корневой элемент, отображаются его вложенные папки, а при выборе одной из них список вложенных файлов и папок отображается, но невозможно выбрать ни один из этих элементов. При этом если закоментировать frmBrowser.deleteAll(); то всё будет работать для любой глубины вложенности, просто не будут удаляться предыдущие отображенные каталоги. Что-то мне подсказывает, что это связано с тем, что я недопонимаю принципы работы потоков в Java2ME. Это сообщение отредактировал(а) drMIG - 9.3.2009, 22:34 |
|||
|
||||
W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 19 Всего: 20 |
потому, как мне кажеццо, currDirName по ходу ссылается на выделенный элемент из списка. в смысле берется выделенный элемент, у него берется getText или просто getSelectedValue() уже не помню, а так как элемента нет после frmBrowser.deleteAll(), то он равен null
И еще, создание потока занимает не мало времени. зачем каждый раз его создавать? можно переписать класс как-то так:
Это сообщение отредактировал(а) W0LF - 10.3.2009, 02:31 -------------------- iOS developer |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
FAQ раздела лежит здесь! |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |