![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| qaz |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 407 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: 4 |
Сабж. В поиске ничего не нашёл.
Я подсоединился к базе и работаю с таблицами, а вот как открыть отчёт (и вообще каким образом это делается что бы не открылся эксес) не знаю. Теоретически думаю так что нужно сформировать програмно отчёт по опр. пераметрам, потом програмно же перегнать его в ворд и запустить файл. Как это теоретически сделать не знаю. Помогите разобратся. -------------------- |
|||
|
||||
| qaz |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 407 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: 4 |
тема закрыта. разобрался.
Это сообщение отредактировал(а) qaz - 26.6.2004, 14:39 -------------------- |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 19 Всего: 99 |
qaz, а написать как?
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| qaz |
|
|||
|
вот тут нашёл http://support.microsoft.com/default.aspx?...kb;en-us;289793
Только он в бейсике формируется, потом можно експортировать в хтмл только у меня траблы - к базе которая в примере - я могу подключиться и создать отчёт. А если хочу к другой базе подконнектиться - то пишет что служебная база открыта в монопольном режиме и т.п. Если кто то разберётся - помогите пожалуйста - срочо надо! -------------------- |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 19 Всего: 99 |
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |