![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Cakypa |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 27.2.2008 Репутация: -4 Всего: -4 |
Требуется создать программу которая сгенирирует случайные четырехзначные числа: 1 разряд может быть только 0,1,2 то есть (число 1ХХХ, 0ХХХ, 2ХХХ)
Остальные разряды могут быть любыми то есть цифрами от 0 до 9, повторятся цифры могут, как видно всего 3000 чисел Программа должно сгенерировать все эти числа и записать в таблицу, где первый столбец порядковый номер от 1 до 3000 (по порядку), а второй столбец само число: примерно так: 1 2343 2 1234 3 0999 4 2678 5 0567 Таблицу желательно сделать в экселе |
|||
|
||||
GoldFinch |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2141 Регистрация: 30.11.2008 Репутация: 1 Всего: 26 |
v[i]:=random(3000);
%) |
|||
|
||||
zim22 |
|
|||
![]() depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 16 Всего: 69 |
не. первый разряд должен быть 0,1,2. остальные 3 разряда в диапазоне от 0 до 9. а фунция random вернёт например число 12. хотя число должно быть 4 значным. т.е. 0012 первый вариант: можно определять количество значимых разрядов в числе и дописывать слева необходимое кол-во нулей, если число разрядов меньше 4. второй вариант: можно вызывать 4 функции random для генерации каждого разряда цисла. 1 ф-я random в диапазоне 0-3 2-4 ф-я random в диапазоне 0-9 |
|||
|
||||
Cakypa |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 27.2.2008 Репутация: -4 Всего: -4 |
Я до этого додумалась, но не могу воплотить в жизнь(
|
|||
|
||||
zim22 |
|
|||
![]() depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 16 Всего: 69 |
Cakypa, что конкретно у вас не получается? открыть Delphi?
|
|||
|
||||
Cakypa |
|
|||
конкретно, то что бы програма все .то занесла в таблцу
|
|||
|
||||
zim22 |
|
|||
приводите пример кода. посмотрю, где у вас ошибка.
|
|||
|
||||
Cakypa |
|
|||
при таком раскладе числа будут поворотятся. Кто нить реально может такое сделать? |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 30 Всего: 372 |
Cakypa, я понимаю. Спросить на форуме - одно. Но разводить людей на фрилансе - это уже не хорошо.
http://www.free-lance.ru/projects/?pid=184521 |
|||
|
||||
developer2007 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 5.11.2007 Репутация: нет Всего: -2 |
Ой как нехорошо, но я фишку сразу же просёк и не купился
![]() Полностью солидарен с THandle. Добавлено через 1 минуту и 27 секунд P.S. Было бы у меня 100 постов - точно бы сакуре в репу отрицалава напостил --------------------
У настоящего програмёра прога пишется на асме с использованием натив апи |
|||
|
||||
Cakypa |
|
|||
Реально нужен тот, кто сможет выполнять такие простые задание, уж лучше платить вам чем преподам!
Тут быстрее найдешь хороших программистов чем на фрилансе, а мне все равно кому платить! zim22 думаю и ты бы согласился за деньги сделать |
|||
|
||||
zim22 |
|
|||
Cakypa, я на С++ прогаю, не на Делфи.
я за деньги согласен на всё! ![]() |
|||
|
||||
Cakypa |
|
|||
Вот вот, а если сообщения продублированны и на фриланс.ру то значит реально ищу себе помошника
|
|||
|
||||
developer2007 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 5.11.2007 Репутация: нет Всего: -2 |
zim22,
ну как, денег дали? ![]() --------------------
У настоящего програмёра прога пишется на асме с использованием натив апи |
|||
|
||||
grigiv |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 1.12.2008 Репутация: -3 Всего: -3 |
Здравствуйте!
Еще нужна помощь? Помогу за вознаграждение. Обращайтесь: [email protected] http://www.grigiv.h15.ru P.S. Высылайте подробное задание и сообщите желаемый срок выполнения работы. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |