![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
azesmcar |
|
||||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
я искал для кого-то, уже не помню, знаю что есть нормальные, но я не говорил - бесплатный хорошо, я сказал - сойдет ![]()
я не имел ввиду как пользователь, я имел ввиду не создавал сайт на движках.. |
||||
|
|||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Мне вот что интересно, а где же наш новичок психопат?
![]() -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
недавно тут был
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
не ходи на агава, там плохо кормят ![]() |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
ех, а в мое время хорошо было..сервис хороший, скорость на уровне..да и супорт быстро отзывался |
|||
|
||||
_Andrei_ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 20.2.2005 |
Спасибо огромное всем кто отреагировал на мой пост!
Честно говоря очень на это надеялся(и опасался, что пропустите мимо ![]() Особенно благодарен azesmcar и unicuum. Ни каждому, желающему услышать мнения профессионалов, удаётся получить столь разнополярные версии решений его вопроса ![]() ТоляМБА - за цитаты - РЕСПЕКТ! Хотя мне ещё предстоит провести сегодняшний вечер в Google (или на форуме), я уловил 2 концепции и общие составляющие для них обоих. 1. Лёгкий путь: a)Содрать шаблонку дизайна. б)Установить SMS-ку. На сколько я понял это готовый движок портала, для его установки не нужны знания(или углублённые знания имеется в виду?) *PHP, *MySQL и т.д. * На сколко я понимаю: PHP - язык программирования; MySQL - базы данных. 2. Сложный путь: Сделать самому всё, кроме форума. Общие составляющие: изначально сайт должен лежать на бесплатном хостинге + бесплатный домен. если всё пройдёт удачно (буду расчитывать только на это ![]() на платный хостинг и покупать домен. Хотя изначально цель была ясна, сейчас воспринимается двояко.. Пойти по лёгкому пути и не думать о програмной составляющей, как разработчик или сделать всё от начала до конца собственными усилиями.. С одной стороны я понимаю, что очень тяжело осилить 'сложный путь', с другой не получу удовлетворения от "лёгкого", и конечно же не смогу спраиться с возникаюшими в последствии техническими затруднениями. Сам сайт будет ограничен функциональными способностями движка + наверняка отсутствие гибкости дизайна. На данный момент, как выход из ситуации я вижу следующие действия: Составить графическую схему портала (некий эталон в моём предсавлении о его функционале и дизайне). Штук 6 картинок(возможно описания), по которым, можно будет всё это понять.. И выставить их на ваше обозрение(с вашего согласия естественно). Таким образом предполагаю меньше морочить голову вам и определиться с решением проблемы для себя ![]() Очень жду ваших постов, и ещё раз огромное человеческое спасибо за проявленный интерес ![]() |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Как можно не реагировать на глупости? - Они прямо подмывают это сделать. ![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
_Andrei_ |
|
|||
Всем привет.
Прошло уже 3 месяца с моего последнего поста в этой теме и дело понемногу начало сдвигаться с мёртвой точки. Пришлось проштудировать гигабайты форумного текста и т.д. и т.п. Вобщем-то вот к чему я пришёл за это время ![]() http://3dbox.comuf.com Вообще этот сайтец - проба пера. С горем пополам сделал своему знакомому. Пока что висит на бесплатном хостинге дизайн надо немного подбить. Ну и контент поменять ясное дело. После того как мы его запустим, можно будет приступать(я надеюсь) к реализации своей цели - Архитектурный портал ![]() За 3 месяца я освоил ![]() PHP - азы CSS - туда сюда HTML - вспомнил Joomla - ![]() Ознакомился с принципами и терминологией сайтостроения, усвоил что такое SEO, вообще узнал много интересного для себя ![]() Почему я обо всём этом пишу? Потому, что довожу все дела до конца ![]() Это сообщение отредактировал(а) _Andrei_ - 3.6.2009, 14:27 |
|||
|
||||
CompWorm |
|
||||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
жёсткий чел ![]() судя по ошибкам на страничке,
освоение мускуля идёт полным ходом ![]() ты там про пхп инъекции и всякие способы дипейджа сайтов с пхп и мускулем не забудь почитать (имеется в виду способы защиты, а не атаки ![]() да, и эксперементируй на своём компе (юзай денвер например), а не на хостере, чтоб народ не палил структуру БД... Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 3.6.2009, 22:40 |
||||
|
|||||
_Andrei_ |
|
||||
Это всё в ближайших планах ![]() Вообще-то ещё много вопросов, на которые следует найти ответы. Но думаю к концу лета (не хочется загадывать) я приближусь к цели ![]() |
||||
|
|||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
А у меня вот это кажет. ![]() Кстати, мой архитектурный сайт, который я тебе для примера сделал всё ещё живёт. Есть очень простой способ мгновенно создать сайт, но люди всегда выбирают сложности, потому что это их натура. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |