![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
tarakan |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 11.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем. Такая проблема, хочу написать конвертер kladra из dbf в interbase(gdb), и немного перестроить заоодно. Никак не могу понять до конца его структуру. Я понимаю так: в таблице kladr.dbf лежат и районы и области и населенные пункты, а в таблице street.dbf лежат скопом все улицы, socrbase.dbf - сокращения, altnames.dbf - abu его знает, flat - пустая, doma - меня не интересует. Хотелось бы в одну базу gdb разложить все красиво по таблицам: reg - регионы, RN - районы, citi - города, NAS_PUNKT - населенные пункты, street - улицы и естествено организовать работу, помогите плиз....
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 35 Всего: 130 |
Зачем? ![]() Выдели их из kladr.dbf по сокращению "р-н" и "у" (или как там улусы сокращены). Учти только, что там почему-то не все районы есть, насколько я помню. Аналогично: "край", "обл", "респ". Или же 11 правых ноликов в поле CODE. Чем города отличаются от населённых пунктов? ![]() Соответствующая таблица улиц имеется. Первые 11 цифр поля CODE таблицы STREET равные первым же 11-ти цифрам аналогичного поля таблицы KLADR. Действуй! ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Базы данных и репортинг" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Обязательно указание: 1. Базы данных (Paradox, Oracle и т.п.) 2. Способа доступа (ADO, BDE и т.д.)
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Vit, Петрович. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Базы данных и репортинг | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |