Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Автоматическое обновление страницы 
:(
    Опции темы
Alexey(Eburg)
  Дата 28.6.2004, 12:51 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Пишу следующий код:

<meta HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="60">

то есть обновляю каждую минуту! На странице также есть форма! Можно как-нить сделать чтобы эта форма сабмитилась вместе с обновлением страницы?
  Вверх
Sardar
Дата 28.6.2004, 13:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

Рефреши убираешь, ставишь таймаут на форму:
<body onLoad='window.setTimeout("document.getElementById(\'forma\').submit()",60000);'>
Естественно что загрузится страница на которую отправленна форма.
ИМXО изврат напоминает... опиши всю задачу конкретней, придумаем более изящное решение.

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
Alexey(Eburg)
Дата 28.6.2004, 13:19 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Собственно у меня есть длиннющий php скрипт, он вобщем-то и грузится.
В зависимости от выбранных меню я ловлю GET параметры и строю нужную страницу. Так вот на одном таком параметре (это основная интерактивная форма) мне нужно рефрешить страницу, так как там постоянно изменяемая информация! А эта инфа еще и под фильтрами.
Так вот по истечении минуты страницы рефрешится и фильтры пропадают! Этот фильтр весь расположен в выше упомянутой форме! То есть, если просабмитить ее, то скрипт вытащит ПОСТы фильтра и построит нужную выборку. Вот так господа!
  Вверх
Alexey(Eburg)
Дата 28.6.2004, 13:29 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Спасибо, Sardar очень выручил. Навесил пару условий и заменил то что было у меня на то что ты советовал! Все работает как в сказке. А в action формы ничего не прописано! Так что никаких траблов не было!
  Вверх
Sardar
Дата 28.6.2004, 14:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

Я бы использовал сессии для сохранения промежуточных результатов/состояний. Всю страницу тоже не стоит перезагружать, а грузить только обновленные данные в нульфрейме - удобно и красиво получится. Но это все зависит от задачи

Цитата
А в action формы ничего не прописано!

Она что, в никуда отсылается? smile.gif

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0437 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.