![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Ruzty |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 3.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, я учусь в ХПИ на 1м курсе и мы ща начали изучать яву, препод мало что объясняет, говорит - "тут почти все как в С++", выдает методички но они на украинском языке, я украинский знаю более-менее но не технический же. В общем нам дают примеры программ и мы должны сделать почти так же, ток данные подставить свои, а хочеться разобраться со всем. Мы пишем в eclipse. Ну вот если кто нибудь у кого есть немного времени и терпения поделает мне какие то свои подсказки? дайте номера аси если не трудно или может кто то из Харькова или даже в моем универе учились, так может легче будет объяснить. жду))
|
|||
|
||||
| Skynin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 359 Регистрация: 1.7.2007 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 10 |
Приятная новость о нашем политехе
Странные методы обучения правда, но если хочешь разобраться - то купи, или найди в инете(точно есть) Философия Java, 4 редакция. Брюс Эккель. Каждая глава там начинается с совсем легкого материала, а заканчивается добротной информацией. И "воды" у него мало Просто по методичкам можно только зачеты получать да сессии абы как. Никогда методички не заменяли и не заменят хорошего и цельного обучения. Как начнешь читать - многие вопросы отпадут сами собой. На форумах и надерганными советами - тоже не учеба, а так. |
|||
|
||||
| Ruzty |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 3.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
спасибоу
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 3 Всего: 191 |
аськи есть у всех в профилях. Смотри
|
|||
|
||||
| Ruzty |
|
|||
|
но не все же захотят морочиться со мной, а у тех кто сможет посмарю
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 3 Всего: 191 |
я уже около 20 людям, объяснил по асе, как создать первый веб проект в идее
так что опыт есть |
|||
|
||||
| Nikolja |
|
||||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 24.2.2009 Где: Черкассы Репутация: нет Всего: -1 |
Не так давно мне понадобилось заняться Явой... после перерыва в несколько лет... Явой, которую я и раньше не особо знал, а потом за ненадобностью подзабыл. И - та же история - сплошь и рядом в статьях, журналах и книжках: "Это точно так же, как в Си/Си ++". А с Си у меня то же, что и с Явой (см. выше В общем, я взял литературу по Си, причём начал именно с Си, а не Си++. И доволен принятым решением. Могу порекомендовать книгу: Дейтел, Дейтел. Как программировать на С. а потом прочитать их же Дейтел , Дейтел . Как программировать на С++. Написано ясно, понятно, толково, и многие вещи становятся понятными. Жалею, что не прочитал их раньше, во время учёбы в университете. Вроде бы есть их книги и по Java и C#. Сам не читал, но Яндекс говорит: Х. М. Дейтел, П. Дж. Дейтел, С. И. Сантри. Технологии программирования на Java 2. Добавлено через 8 минут и 7 секунд
Учился в Харькове
|
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |