![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Алексеу |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 22.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
У меня вопрос по Visual Studio 2008 Exprsss edition. Студия сразу же после запуска подствечивает элементы структур и классов при указании точки или селлектора, однако через несколько минут работы перестает это делать. Для того чтобы заново начало подствечиваться нужно перезагрузить студию. Кто-нибудь сталивался с этой проблеммой и как ее можно решить? Заранее спасибо за ответы. |
|||
|
||||
jonie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 6 Всего: 118 |
поставить все обновления студийные. к сожалению проблемы автодополнения кода в С++ проектах актуальна.
есть софт, помогающий частично решить эту проблему (он, наверно, весь коммерческий). например VisualAssitentX (самый, пожалуй, известный аддон к студии). -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
Алексеу |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 22.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
jonie, спасибо. Студию скачивал с офсайта деделю-две назад. Думаю, там должно быть все самое новое. Через WinUpdate никаких апдейтов не обнаруживает к студии. Вроде бы один в самом начале установил и больше их нет.
Другими словами это обычный глюк 2008 студии? А 2005 Express edition так же глючит что нужно перезапускать чтобы снова подсвечивать начинало или там все нормально? |
|||
|
||||
Fazil6 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1653 Регистрация: 3.5.2006 Где: Минск Репутация: 3 Всего: 60 |
Ctrl+Space
|
|||
|
||||
Алексеу |
|
|||
Fazil6, к сожалению когда перестает выпадать автоматически тогда же и Ctrl+Space работать перестает...
|
|||
|
||||
jonie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 6 Всего: 118 |
обновления под студию не идут через апдейт систему виндовую (да и с чего бы).
сходите на msdn.com и там поищите в разделе разработчикам на студии -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
Алексеу |
|
|||
jonie, спасибо за совет.
Странно, я думал апдейты идут через винапдейт. Во всяком случае одно обновление именно так и установил. |
|||
|
||||
dizzy1984 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 15.2.2007 Репутация: 10 Всего: 25 |
Предположение : выпадающий список перестает появляться после того как написан некорректный код (компиляция еще не начата, но ее результатом были бы ошибки)? Если да, то исправь его на корректный или в крайнем случае скомпилируй *.cpp который ты создаешь, это крайний случай после компиляции ИМХО работать должен в любом случае...
Было бы логично, если бы в vs2005 была возможность отключать его в настройках - вдруг он отключен? |
|||
|
||||
Алексеу |
|
|||
dizzy1984, да вот в том-то и дело что код пришу правильный. Сам об этом думал, но специально смотрел внимательно. В какой-то момент пропадает и все.
|
|||
|
||||
ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
Не зря он называется Express Edition! Переводится: "правь быстрее, пока работает"
![]() ![]() Алексеу, а ты дистрибутив брал не с диска журнала ХАКЕР? А-то у меня есть такой (с номера за эту зиму, кажется январь). Я вот думаю поставить его, чтобы начать изучать MSVS. Но если он с такими глюками, то я ещё подумаю, мож другой дистрибутив найти... -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
just_geek |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 309 Регистрация: 13.12.2007 Репутация: нет Всего: 10 |
Visual Assist безусловно хорош, только вот Express Edition не поддерживает расширения
![]() У меня тоже пропадает, через некоторое время само начинает работать. |
|||
|
||||
Алексеу |
|
|||
ksili, нет, не с Хакера. Купил однажды номер этой попсы, поплевался и больше никогда не покупал. Версию скачивал с офсайта.
|
|||
|
||||
matoxa |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 7.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
ИМХО, иногда помогает убить в солюшене *.ncb, *.suo и скомпилить снова.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |