![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Выхухоль |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 85 Регистрация: 9.10.2008 Где: Ташкент Репутация: нет Всего: 2 |
У меня странная ситуация помогите разобраться,
у меня есть aspx форма, к ней есть c# код, это два разных файла... на форме имеется таблица, на таблице кнопка, я генерю событие для кнопки но оно не обрабатывается (то бишь дебаг вообще не славливает точку останова, а при конкретной работе ничего не происходит, токо страница перегружается..), может все дело в том что изначально код писался на 2005vs, а я его на 2008 обрабатываю? Вот код кнопки
Вот код события
|
||||
|
|||||
Bogdan1024 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1436 Регистрация: 28.9.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 13 |
Ты генеришь событие вручную, а не нажатием на кнопку? Возможно ты генеришь её до того, как обработчик привзяывается к событию?
Если нажатием на кнопку, то возможно у тебя в директиве "Page" не указано AutoEventWireUp="true"? -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Выхухоль |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 85 Регистрация: 9.10.2008 Где: Ташкент Репутация: нет Всего: 2 |
Bogdan1024, неа этот тег стоит..
Событие генерю нажатием на кнопку, вручную его не где не инициализирую... Это сообщение отредактировал(а) Выхухоль - 2.3.2009, 15:22 |
|||
|
||||
likegift |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 14.10.2008 Репутация: 1 Всего: 3 |
у меня иногда так студия гонит. удалял сборку, пересобирал длл-ки. мне помогало))
|
|||
|
||||
sobik |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 21.3.2008 Где: Киев, Украина. Репутация: нет Всего: 1 |
Bogdan1024,
AutoEventWireUp относится лишь к так называемым событиям старницы: PageLoad, PageInit итд. |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 5 Всего: 92 |
Поставь брейкпоинт в Page_Load. Посмотри какой реквест приходит. Правильно ли стоит __EVENTTARGET.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |