![]() |
|
|
![]()
|
|
| Anikmar |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2513 Регистрация: 26.11.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 34 Всего: 59 |
Как я понял, в 2009 ClassView напрочь кастрировали. Из моих предыдущих проектов, при подключении Model View кроме тормозов при загрузке проекта лично я никакого больше кайфа не испытал. Поделитесь, пожалуйста, опытом. Как эту ерунду заставить работать? Она не отображает ни одного класса из моего проекта.
Было достаточно удобно в той же шестерке быстренько наляпать конструкторы, деструкторы и простые методы. Теперь нужно писать руками то, что в принципе вполне может сделать среда... Естественно не смертельно, но как-то расстраивает. Про TODO отдельная тема, если сам не разберусь буду постить... |
|||
|
||||
| Anikmar |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2513 Регистрация: 26.11.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 34 Всего: 59 |
Тему считаю закрытой.
Model View полное Г. Ждать по 5 минут при открытии проекта пока он рефреш сделает и не получить ничего полезного взамен. В общем быстро создать метод/поле/свойство в 2009 нельзя - пишите ручками, господа. Обалденный минус - я думал, что в новых продуктах старые полезности либо сохраняются либо улучшаются. В данном случае убрали достаточно плезный инструмент. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |