![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
dohin |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 9.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день, форумчане! Есть уже нормально работающее web-приложение (используется сервер apache и php). Надо обратиться к этому приложению с запросом и сохранить полученную html страницу со всеми вложенными элементами (css, images and etc.). В данном случае, клиент и сервер являются одним и тем же компьютером. Отсутствует соединение с интернетом. Правильно я понимаю, что для решения данной задачи мне надо использовать метод get idhttp? Какие трудности могут возниктуть (на что обратить особое внимание)? Каким еще способом можно решить поставленную задачу? Буду признателен за ссылки. Интересует именно вариант, когда клиент и сервер являются одним и тем же компьютером.
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 53 Всего: 484 |
TIdHTTP.Get достаточно.
После этого нужно парсить полученный html документ и подгружать документы, указанные в href=, src= А тот же это компьютер или другой - не имеет никакого значения |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |