![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Berliner |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 18.5.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Добрый день! Хочу закачать на мобильный телефон mp3 песню Наталья Штурм "Комсомольск-на-Амуре", но нигде не могу найти в хорошем качестве может у кого-то есть? Подкиньте ссылку
1.откуда скачать можно, чтобы звук у песни был громкий изначально, надо чтобы запись громкая была 2. и может кто-нибудь сможет вырезать начало песни , чтобы было начало:"Комсамольск на Амуре здесь живут мои друзья Комсомольск на Амуре это ......... "и до конца песни! Спасиб кто поможет, сильно хочу Вот ссылка где можно послушать песня тут но нужно лучше качество Это сообщение отредактировал(а) Berliner - 12.3.2009, 17:15 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Разные вопросы" | |
|
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |