![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| ekm |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 18.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
прошу оценку моего форума! www.foorum.net.ru
критика приветсвуется! Это сообщение отредактировал(а) ekm - 19.3.2009, 00:01 |
|||
|
||||
| FortMax |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 2.10.2006 Где: Россия, г. Бироби джан ЕАО Репутация: 3 Всего: 5 |
ekm, а где же сам форум ???
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
видимо еще не сделал, а заявку уже подал
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
| ekm |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 18.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
prowu prowenija
www.foorum.net.ru |
|||
|
||||
| FortMax |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 2.10.2006 Где: Россия, г. Бироби джан ЕАО Репутация: 3 Всего: 5 |
сразу не понятна тематика форума, для кого ??? я думаю об этом надо рассказать в шапке форума... и цветовую гамму можно сделать посветлее, грустновато что-то, да и на глаза давит
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| pompei |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 7.9.2007 Репутация: нет Всего: 6 |
Самое первое как только открыл форум - он чёрный и сильно бьёт в глаза - большинство страниц в инете светлые, а тут вдруг бах по глазам.
* * * а вообще с первого взгляда оформление красивое - мне понравилось * * * ну вот опять разочарование: то что строка подсвечивается при наведении это красиво и удобно, но при этом она ещё и доложна нажиматься - я тыкал-тыкал а ни чё не происходит, а потом догадался что нужно навести на слово. Есть принцып - то что подсвечивается при наведении, то должно нажиматься - этот принцып должен соблюдаться чтобы какая-нибудь домохозяйка-блондинка не вошла в ступор - интерфейс должен быть интуитивно понятный. * * * Нет ссылки на Invision Power Board - несоответствие лицензии - они могут подать в суд на нарушение авторских прав (а вы вообще лицензию приобрели?). Это сообщение отредактировал(а) pompei - 19.3.2009, 06:14 --------------------
А всё оказывается гораздо проще: пассивные наноструктуры - активные наноструктуры - системы наносистем - молекулярные наносистемы - сингулярность! По пять лет на каждый этап. |
|||
|
||||
| FortMax |
|
|||
|
на сколько я вижу используется движок phpBB, но ссылочку все равно поставить надо Это сообщение отредактировал(а) FortMax - 19.3.2009, 07:15 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
| cuick |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 5.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Согласен, с FortMax, непонятна тематика форума.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |