![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
lirq |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Итак. БД - MySQL. Часть скрипта:
Браузер выдает следующую ошибку: Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/html/index.php on line 23 |
|||
|
||||
Sufius |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 5.4.2004 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 1 |
Я бы сделал так...
Добавлено @ 23:52 упс... перепутал коды... =) Это сообщение отредактировал(а) IZ@TOP - 27.6.2004, 21:42 |
|||
|
||||
Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia Репутация: 8 Всего: 10 |
не нравиться серверу твой запрос.
после $r = mysql_query("SELECT * FROM filmz"); напиши echo mysql_error(); и посмотри что ему не нравиться. -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
----------Отмодерировано
![]() Точно. Сам я неверно посмотрел ... сорри. Делай как сказал Мастер. -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
yUAC |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 9.6.2004 Репутация: 3 Всего: 3 |
Я знаю хостинги, на которых даже просто mysql_connect(); работает корректно и заходит под юзером пользователя хостинга. |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
yUAC
Точно. Забыл совсем. -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
lirq |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: нет |
>напиши echo mysql_error();
говорит: No Database Select |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 10 Всего: 73 |
Строки 18, 19 - попробуй заменить на это:
$mysql=mysql_connect($server); mysql_select_db ($db, $mysql) or die (mysql_error ($mysql)."while selecting database ".$mysql_database); Что получишь? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia Репутация: 8 Всего: 10 |
-------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
lirq |
|
|||
>Если говорит No Database Select то выбери БД
железная логика=) >Строки 18, 19 - попробуй заменить на это: >$mysql=mysql_connect($server); >mysql_select_db ($db, $mysql) >or die (mysql_error ($mysql)."while selecting database ".$mysql_database); заменил. как ни странно все заработало ![]() ВСЕМ СПАСИБО |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |