![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| anry |
|
|||
|
Unregistered |
помогите кто может.... задолбался уже.
заранее спасибо. проблема такая: не работает аутентификация(NTLM) на проксе(ISA) в модуле LWP. подгрузил модули для NTLM-аутентификации. изначально они не умеют этого делать - только аутентификация на сервере. подправил. не помогло. смотрел снифером. после правки модулей моя прога делала примерно тоже. вот только не получает последнего ответа с содержимым страницы. вполне возможно, что модуль не так кодирует в NTLM, но глазом-то это не увидишь. посмотрел в LWP::Protocol - там трабла с 0-й длиной ответов. тоже подправил. все равно не работает. может чего не так делаю или может есть нормальный модуль? Mozilla и моя прога после правки модулей: Client->proxy ______ GET mail.ru HTTP/1.1 HOST: mail.ru ..... ______ proxy->Client ______ 407 Proxy Authentication Required ..... Proxy-Authenticate: NTLM Proxy-Authenticate: Kerberos ..... ______ 1-я фаза. Client->proxy ______ GET mail.ru HTTP/1.1 HOST: mail.ru ..... Proxy-Authorization: NTLM AASDFSAASDAAAAASAEDASDASDASDASDASDASDASD ..... ______ proxy->Client ______ 407 Proxy Authentication Required ..... Proxy-Authenticate: NTLM TEDRTEFDGDFGAASDFSAASDAAAAASAEDAS ..... Content-length: 0 ..... ______ 2-я фаза. Client->proxy ______ GET mail.ru HTTP/1.1 HOST: mail.ru ..... Proxy-Authorization: NTLM AASDFSAASDAAAAASAEDASDASDASDASDASDASDASDASDFASDASDAQERRTHHTRTHTNGNGTFXZTG ..... ______ proxy->Client(вот этого я уже не получаю... мне приходит ответ ISA'ы как в первой фазе и идет повтор всего цикла...) ______ 200 OK <html><head>..... ______ |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |