![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
UserNet |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 226 Регистрация: 13.12.2006 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 3 |
Есть скрипт для обхода содержимого фтп-сервера
Товарищи пожалуйста протестируйте у себя. На своём фтп сервере, у меня работает, на некоторых других фтп серверах, переодически возникает, ошибка в foreach, причём закономерности в этой ошибки, я найти не могу. |
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: нет Всего: 91 |
UserNet, какая ошибка?
|
|||
|
||||
UserNet |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 226 Регистрация: 13.12.2006 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 3 |
Ситуация вот какая, если я подключаюсь к dlink.ru, то всё замечательно.
А вот к ftp.cisco.com подключаюсь,
|
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 2 Всего: 43 |
![]()
Избавься от таких конструкций в коде. Совсем. |
|||
|
||||
UserNet |
|
|||
Проблема простая, Таймаут на фтп сервере, я же оттуда ничего не скачиваю, а если фтп, большой, за отведённый таймаут, я не успею его обойти, как решить проблему?
|
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
Посылать ему PING?
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
UserNet |
|
|||
Проблема в том что на некоторых фтп, серверах можно находится только 150 секунд, не скачивая файл, за 150 секунд, я не успеваю, обойти, данный фтп сервер, надо делать реконнект,
как его правильно делать я ещё не придумал. |
|||
|
||||
cia |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 207 Регистрация: 15.1.2007 Репутация: нет Всего: 4 |
вынеси подключение к серверу в отдельную функцию, осуществляющую подключение и логин и переход на нужный директорий, если это нужно. функция будет возвращать ид коннекта. каждый раз в функции scan_ftp (т.е. при сканировании каждого директрия) проверяй коннект и, если он упал, восстанавливай вызовом созданной функции, т.е. реальная ошибка в строке
$file_list = ftp_rawlist($link, $dir); Добавлено через 1 минуту и 34 секунды т.е. она возвращает false, если таймаут |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Сеть | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |