![]() |
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
Человек01 |
|
||||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 20.2.2009 Где: Абакан, респ. Хак асия, Россия Репутация: 2 Всего: 2 |
В продолжение нарисовалсявопрос:
В ResourceDictionary, расположенном в TextBox.xaml, определяю стиль для public class ElTextBox : TextBox
В отдельном классе соответственно:
Но не получается забиндить:
Что не так делаю? Вроде уже всё перепробовал... причем вопрос кроется вот тут:
Если его убрать и поставить что нить типо Привет всё работает, собственно проблема в биндинге. И не могу понять что не так делаю... Это сообщение отредактировал(а) Человек01 - 14.3.2009, 11:35 |
||||||||
|
|||||||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 9 Всего: 67 |
Человек01, Модератор: Пожалуйста, один топик - один вопрос.
Добавлено через 4 минуты и 32 секунды Человек01, в первой строке очепятка по-видимому? -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
Человек01 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 20.2.2009 Где: Абакан, респ. Хак асия, Россия Репутация: 2 Всего: 2 |
Partizan, По поводу модерирования: скопировать данный вопрос в отдельною тему(Просто изначально мне показалось что проблема связанна с тем что использую ResourceDictionary, но как видимо выходит, что нет)?
Если по поводу ExTextBox, то да везде используется ElTextBox Это сообщение отредактировал(а) Человек01 - 14.3.2009, 11:38 |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 9 Всего: 67 |
Человек01, могу сказать, что надо искать другие пути получения необходимого функционала...ибо в этом варианте биндинг не заработает, ибо Label не находится в Visual Tree текстбокса....и не будет
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
Человек01 |
|
||||||
Ладно допусти Label не находится в Visual Tree текстбокса.
Тогда добавим в ElTextBox
И заменим:
На это:
Но всё равно не работает, моя не понимать... |
||||||
|
|||||||
Partizan |
|
|||
Человек01, о.О а вам Path у биндинга странноватым не кажется?
Добавлено через 1 минуту и 39 секунд я к тому, что вроде бы как в качестве source должен получиться объект типа ElTextBox, а в Path должно быть только zalivka... -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
Человек01 |
|
|||
Так правильнее? P.S.:Дико извиняюсь если докучаю, но правда я что то вообще не могу понять почему я не могу доломиться до свойств ElTextBox к которому и применяю Style |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
Человек01,
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
Человек01 |
|
|||
Работает
![]() Partizan, огромнейшее спасибо, а я из пустого в порожнее переливал... ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |