![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Здравствуйте, собственно сабж.
Если пользуетесь скажите каким именно? Сейчас стою перед выбором с какой программой связать свою жизнь. Quicken и MS Money довольно мощные, но не так просты в усвоении + Уж больно на американскую экономику заточены. Из online сервисов пока что нравится 4 конверта, но... функционал слабенький, при подсчетах все округляет... Некоторые online сервисы (тот же quicken или myspendingplan.com, mint.com) соединяются с банком и без указания счета в банке - не работают (что собственно естественно в новом мире, но у нас - нет). Но, хватит обо мне, как у вас с этим дела? Это сообщение отредактировал(а) Рыжий - 13.3.2009, 17:55 |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 4 Всего: 315 |
неужели так сложно прикидывать расходы в уме?
|
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 2 Всего: 56 |
я столько не зарабатываю, чтобы использовать софт для рассчетов.
|
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Когда заработок - не круглое число. И расходы идут по 5-10 категориям с расчетом: 20% мартовского заработка я отложу на лептоп, 15% на авто, 10% на виллу у моря, 20% просто отложу, и т.п. И нужно знать, если на существование в месяц я трачу 300$, то хватит ли мне зарплаты, чтобы купить автомобиль летом 2010? Или нужно пренебречь долгосрочными целями в силу краткосрочных, или наоборот. Контролировать расходы и распределять доходы имхо весьма важно. |
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 1 Всего: 158 |
пользуем "Домашняя Бухгалтерия"
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 2 Всего: 99 |
Не знаю, стояла бы передо мной такая задача, то я бы открыл таблицу в Excel и все прикинул...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
cardinal, кстати, часто возникает такая мысль.
Но там нет красивенького интерфейса, и добавление/редактирование информации, при ее большом кол-ве может превратиться в геморрой :( Это сообщение отредактировал(а) Рыжий - 13.3.2009, 23:46 |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 2 Всего: 99 |
Пока не очень представляю откуда возьмется много информации. Мелкие расходы считать как-то бесполезно (у меня не получалось пока), а вот крупных много что-то не было пока...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 1 Всего: 17 |
Пользуюсь Personal Finances Pro. правда много не нравится, может поищу другую программу.
Стал пользоваться недавно - особой пользы пока не заметил, разве что удалось прикинуть сколько пропиваю -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
Я пока остановился на online 4konverta.com. Конечно недоработки есть, но для меня он больше подходит чем остальные.
Но я готов выслушать кто чем еще пользуется |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Разные вопросы" | |
|
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |