![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
CityBoy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 2.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
здравствуйте.. подскажите пожалуйста.
переустановил винду на ноуте. диск с дровами к нему потерял. зашел к ним на сайт скачал все что они дают. после установки в диспетчере устройств все еще не установились -PCI Flash -память -PCI Flash -память -PCI Flash -память -SM контроллер шины -USB2.0 Camera не знаю какие к ним дрова идут, подскажите пожалуйста. на фотке все драйвера которые были скачены с сайта acer. может среди них, что-то упустил и не поставил. PS. ноутбук acer aspire 5100 |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
это, наверное кардридер значит не всё смотри, потратил около минуты в гугле, неверное, ты тему дольше создавал и ждать дольше будешь ответов ftp.work.acer-euro.com/notebook/aspire_5100/driver/ http://driver.ru/?H=Aspire%205100&By=ACER Добавлено @ 14:44 Вот для SM BUS для чипсета AMD Вот для SM BUS для чипсета Intel Это сообщение отредактировал(а) Akella - 14.3.2009, 14:46 |
|||
|
||||
CityBoy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 2.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
поверь я потратил больше минуты в гугле, если бы получилось, я бы сюда не написал. ps. пасибо, но твоя ссылка не помогла! |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
||||
|
||||
CityBoy |
|
|||
SM BUS для чипсета AMD -я его и до этого скачивал и ставил.. т.е. в диспетчере ничего не изменилось..
понимайте, при вводе допустим -USB2.0 Camera выдает столько всего, что я не знаю какие именно.. остается только экспериментировать. Вот чтобы не экспериментировать.. я написал сюда, и подумал что подскажут |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
CityBoy, повторяю:
Добавлено @ 10:17 В свойствах каждого устройства есть сигнатура на закладке Сведения. Например: PCI\VEN_1002&DEV_5B63&SUBSYS_109218BC&REV_00\4&37AD8B77&0&0008 Что из этого можно понять? Берём: VEN_1002&DEV_5B63 и в гугл >>>
Вот! Или ставь ещё программу Everest. В ней слева в дереве есть ветвь "Устройства->Устройства Windows". Щёлкни по ней. Вверху справа увидишь неопознанные устройства. Выбери неопознанное устройство и внизу Everest покажет тебе информацию по этому устройству. Опять в гугл и на поиски драйверов. Это сообщение отредактировал(а) Akella - 17.3.2009, 10:17 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |