![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| lorents |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 548 Регистрация: 2.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
как можно убрать полосу прокрутки?
|
|||
|
||||
| webster |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 361 Регистрация: 1.1.2007 Репутация: 34 Всего: 34 |
body{
overflow: hidden; } |
|||
|
||||
| lorents |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 548 Регистрация: 2.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
webster, я в этом не силен не подскажешь куда вводить
вот мой код
Это сообщение отредактировал(а) lorents - 15.3.2009, 01:54 |
|||
|
||||
| Michael.de |
|
||||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 22.3.2005 Где: Deutschland Репутация: 1 Всего: 9 |
lorents, измени 7 строку на:
P.S. А также желательно при возможности использовать "strict" DOCTYPE вместо "transitional", т.е. например в 11-й строке вместо
Это сообщение отредактировал(а) Michael.de - 14.3.2009, 21:48 |
||||||||
|
|||||||||
| lorents |
|
|||
Michael.de,
СПАСИБО! выходит так?
а что дают ваши дополнительные изменения? за что вам большое спасибо Это сообщение отредактировал(а) lorents - 15.3.2009, 01:55 |
|||
|
||||
| Michael.de |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 22.3.2005 Где: Deutschland Репутация: 1 Всего: 9 |
lorents, strict - современный DOCTYPE, transitional - переходный, позволяющий использовать устаревшие формы написания кода. Через несколько лет браузеры могут перестать это поддерживать и (например) align="center" будет игнорироваться. Об этом можно почитать тут (русский) или тут (на немецком!). В последнем примере интересна таблица в конце страницы с устаревшими элементами и атрибутами варианта strict
Это сообщение отредактировал(а) Michael.de - 14.3.2009, 22:25 |
|||
|
||||
| lorents |
|
|||
Michael.de, СПАСИБО! ты не мог посмотреть все ли я сделал как ты сказал в моем коде, который выше?
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
||||
|
||||
| lorents |
|
|||
bars80080, Привет! упс хорошо напомнил, это у меня прога автоматически создает, надо удалить
Добавлено через 7 минут и 12 секунд не посмотришь с кодом все нормально теперь? |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |