![]() |
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
Flenger |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 24.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Немогу найти в дизайнере, где задавать Events. Всю дорогу пока читал Петзольда писал всё ручками, а теперь вот думаю ща посмотрю на силу))) и тут облом нету переключателя на закладке Property
я даже скриншот прислал, посмотрите плиз может у кого то была такая трабла Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 13 ) ![]() |
|||
|
||||
dazy |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 344 Регистрация: 15.9.2006 Репутация: 3 Всего: 8 |
В Блендере есть эванты.
Вроде так и задумано было. В студии есть интелли-сенс, в блендере эванты и все такое. В общем, не навязчивое навязывание. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 11 ) ![]() |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 9 Всего: 67 |
Flenger, это не глюк...оно такое у всех...
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
Flenger |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 24.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Partizan and dazy, огромный сенкс!!! прикол в том что у меня есть скриншот моего товарища, так вот у него евенты как раз присутствуют!!!!
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 14 ) ![]() |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 9 Всего: 67 |
Flenger, а вы с товарищем версии студий сравнивали?
![]() -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
Flenger |
|
|||
не, ну он говорил что у него 2008
|
|||
|
||||
Flenger |
|
|||
Partizan у меня 2008 и у ниго тоже, что дальше, какие предложения ????
|
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
Flenger, у вашего товарища просто стоит SP1 на студию....
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
dazy |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 344 Регистрация: 15.9.2006 Репутация: 3 Всего: 8 |
А ведь действительно есть.
Эта фича появляется после установки SP1 на VS 2008. Но, только почему-то я никак не могу выбрать контрол, чтобы править его свойства/события. И визуально компонент тоже поставить не могу. Может какие настройки надо подключить? Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 ) ![]() |
|||
|
||||
dazy |
|
|||
Жесть!
Для WPF работает и визуальный редактор (контролы можно мышкой таскать), можно и свойства и события из VS править как обычно. Для Silverlight - нифига. Даже кнопку в VS не поставить. События и свойства похоже заблокированные. Кто знает как решается эта проблема? Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 9 ) ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |