![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Silent_s |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 2.12.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 0 |
Есть массив адресов
Как мне проверить что адрес без домена и как можно мне дополнить домен? Адреса без домена могут быть со слешом и без... --------------------
Мой блог |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 12 Всего: 211 |
например так..можно и с помощью regexp |
|||
|
||||
Silent_s |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 2.12.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 0 |
Сенкс
а как можно сделать с помощью регулярок? --------------------
Мой блог |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 12 Всего: 211 |
Silent_s, не знаю
![]() |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
azesmcar,
а если адрес будет https://site.com? то после обработки
мы получим http://https://site.com ![]() -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
azesmcar |
|
||||
MoLeX, не возражаю, но нигде не сказано что такое возможно, еще может быть wap...
можно и так
Добавлено @ 13:27 или так ![]()
Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 16.3.2009, 13:29 |
||||
|
|||||
enof |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 837 Регистрация: 23.1.2009 Где: Санкт-Петербург Репутация: 30 Всего: 35 |
|
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
я этого никогда не выучу, хуже brainfuck -а ![]() ![]() |
|||
|
||||
enof |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 837 Регистрация: 23.1.2009 Где: Санкт-Петербург Репутация: 30 Всего: 35 |
azesmcar, ниче сложного нет
![]() там пара лишних символов, без них это выглядит так:
Это сообщение отредактировал(а) enof - 16.3.2009, 13:58 |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
да знаю, все легко если учить, просто не так уж сильно надо пока что..до сих пор копипастом вроде бы обходился, стандартных проверок в интернете полно Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 16.3.2009, 14:00 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |