![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
haspint |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 12.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Если у когонибудь есть наработки по данной теме просьба поделиться.
Интересует в принципе какие именно данные записываются в фискальную память ККМ, а то на форуме производителя меня чегот не регистрируют аот уже 5 день. Печать будет производиться на подкладном листе. |
|||
|
||||
morpheyushka |
|
|||
![]() Зеленый человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 563 Регистрация: 26.2.2008 Где: Киев Репутация: 3 Всего: 8 |
А что тебя конкретно интересует, какая задача...я недавно с фискальным регистратором
|
|||
|
||||
haspint |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 12.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
1. наименование платежа ( допустим оплата коммунальных услуг) сохраняется в памяти или нет?
2. не могу отправить на печать заголовок документа ( он не печатается), если делать через произвольные поля то все нормально последовательность такая (произвольный фискальный документ, библиотека azimuth.dll): открыть библиотеку -> открыть сессию(если надо то смену) -> сформировать заголовок -> сформировать документ -> печать |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 36 Всего: 329 |
По идее в памяти ФР должно сохранятся всё, хотя я могу и ошибаться. Это может зависеть и от марки/модели ФР. Поэтому и экспериментировать с зарегистрированным в налоговой инспекции фискальным регистратором ни в коем случае нельзя.
Это сообщение отредактировал(а) Akella - 18.3.2009, 10:14 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |