Модераторы: gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> AJAX колличество scriptManager на странице 
:(
    Опции темы
gambit
Дата 16.3.2009, 14:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Награды: 1

Где: я?

Всего: 40

По закону на странице может быть только один script manager, есть страница которая включает в себя 2 UserControl элементами AJAX, и в обоих компонентах есть script manager и из за этого я получаю ошибку RunTime о том что кол-во script manager>1, если же в студии убрать script manage из какого нибудь контрола, то студия выдает ошибку кол-во script manager==0 и отказывается работать, что делать???
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
likegift
Дата 17.3.2009, 22:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 3

Цитата(gambit @ 16.3.2009,  17:03)
По закону на странице может быть только один script manager, есть страница которая включает в себя 2 UserControl элементами AJAX, и в обоих компонентах есть script manager и из за этого я получаю ошибку RunTime о том что кол-во script manager>1, если же в студии убрать script manage из какого нибудь контрола, то студия выдает ошибку кол-во script manager==0 и отказывается работать, что делать???

Цитата
You can only have one ScriptManager on a page.

To work with it in other scopes, such as a user control, you could either use ScriptManager.GetCurrent or the ScriptManagerProxy control. 

попробуй, потом расскажешь ;)

PM MAIL   Вверх
Idsa
Дата 18.3.2009, 13:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Томск

Всего: 62

gambit, обычно ScriptManager кидается на базовый MasterPage, а на страницах, контролах и т. д. используется, как указал likegift, ScriptManagerProxy. Единственный, на мой взгляд, недостаток такого подхода проявляется, когда AJAX используется далеко не на всех страницах сайта: AJAX'овские js'ки почем зря грузятся при запросе каждой страницы. Хотя браузеры нынче умные и, наверняка, закэшируют эти js'ки при первой загрузке.

Это сообщение отредактировал(а) Idsa - 18.3.2009, 13:37

--------------------
Мой блог: alexidsa.blogspot.com
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
Любитель
Mymik
mr.DUDA

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0527 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.