![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: нет Всего: 40 |
По закону на странице может быть только один script manager, есть страница которая включает в себя 2 UserControl элементами AJAX, и в обоих компонентах есть script manager и из за этого я получаю ошибку RunTime о том что кол-во script manager>1, если же в студии убрать script manage из какого нибудь контрола, то студия выдает ошибку кол-во script manager==0 и отказывается работать, что делать???
|
|||
|
||||
likegift |
|
||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 14.10.2008 Репутация: 1 Всего: 3 |
попробуй, потом расскажешь ;) |
||||
|
|||||
Idsa |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2086 Регистрация: 5.12.2006 Где: Томск Репутация: 15 Всего: 62 |
gambit, обычно ScriptManager кидается на базовый MasterPage, а на страницах, контролах и т. д. используется, как указал likegift, ScriptManagerProxy. Единственный, на мой взгляд, недостаток такого подхода проявляется, когда AJAX используется далеко не на всех страницах сайта: AJAX'овские js'ки почем зря грузятся при запросе каждой страницы. Хотя браузеры нынче умные и, наверняка, закэшируют эти js'ки при первой загрузке.
Это сообщение отредактировал(а) Idsa - 18.3.2009, 13:37 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |