![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA Репутация: нет Всего: 40 |
Есть продукт, состоящий из определенных модулей.
Предположим есть продукт1.1 (модуль1.1 , модуль1.2) Потом выходит новая версия продукта - продукт1.2(модуль1.1, модуль1.3) Затем выходит другой продукт2.1(модуль1.1, модуль1.3) и так далее... Вопрос такой - есть ли такая программа, которая позволяет управлять продуктами? То есть в любой момент времени получить актуальную версию. Или например, если программист меняет какой то модуль, например модуль1.1 в продукте1.1 , то система оповещает, в каких продуктах этот модуль еще используется(продукт2.1) Системы управления версиями(SVN, CVS) не подходят, нужна программа именно для управляения уже готовыми продуктами, состоящими из модулей. Нашла такую систему для SCM , как Rational ClearCase - есть ли аналоги? Это сообщение отредактировал(а) Самозванка - 24.11.2009, 00:05 |
|||
|
||||
Akeem |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 14.7.2006 Где: Киев/Украина Репутация: нет Всего: 3 |
Вот нагуглил: http://www.laatuk.com/tools/SCM_tools.html
-------------------- Мир огромен и мы только муравьи в нём! (С) formicha |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA Репутация: нет Всего: 40 |
Akeem, спасибо, ознакомилась. Но буду прогать сама всё таки...
|
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 4 Всего: 317 |
Самозванка, это все злополучный SCM.
думаю розочка все эти дела умеет делать, но стоит она денежку. Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 25.11.2009, 23:52 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
bilbobagginz, спасибо, но мы остановились на том, что всё таки будем писать сами свою систему. Конкретно под наши потребности. Так что форум скоро треснет от моих вопросов.
![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 4 Всего: 317 |
Самозванка,
т.е. чей-то труд целесообразнее потратить на разработку своего напильника, чем купить продукт с полки.... -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание на то, что новые темы, касающиеся новых вопросов, создаются кнопкой "Новая тема", а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих темах, будут удалены. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, arilou. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | УП: Инструменты | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |