![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Daert |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 28.2.2009 Где: Питер Репутация: нет Всего: нет |
Собственно задача такова:
Исходя из апи - http://gapi.sayt.gg/clients.txt сделать список мдераторов, чтобы показывало - кто он-лайн, а кто в офе .. и разместить в таблице Как это дело организовать? думаю.... склоняюсь к тому, чтобы использовать цикл While...
Это сообщение отредактировал(а) Daert - 18.3.2009, 01:42 |
|||
|
||||
| Cache |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 6.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
суть вопроса остается для меня загадкой, благодаря странной постановке вопроса, но по последнему пункту - функция file возвращает массив, поэтому все же логичнее использовать цикл foreach
|
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
И что Вам, собственно, мешает склоняться к циклу while? Возможно, Вы ярый противник цикла while как такового? Могу посоветовать цикл for или foreach. В крайнем случае можно и рекурсию устроить... Это сообщение отредактировал(а) IZ@TOP - 17.3.2009, 17:51 -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Daert |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 28.2.2009 Где: Питер Репутация: нет Всего: нет |
IZ@TOP, ну я всётаки использовал цикл foreach как сказал Cache вот собственно что я получил :
В результате этого скрипта, я получаю следующее: 0 - 10|Moder 1|15|-1|0|1|83|Moderator| 1 - 20|Moder 2|11|-1|0|1|83|Moderator| 2 - 30|Moder 3|15|-1|0|0|83|Moderator| 3 - 40|Moder 411|-1|0|2|83|Moderator| 4 - 50|Moder 5|15|4|3|1|83|Moderator| 5 - 60|Moder 6|15|3|3|1|83|Moderator| Теперь перед мною стоит задача сделать так, чтобы заместо эти строк выводились имена ( например вася,Петя, и так далее).. не подскажите как реализовать? |
|||
|
||||
| enof |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 837 Регистрация: 23.1.2009 Где: Санкт-Петербург Репутация: 30 Всего: 35 |
Daert, стуктуру файла можете описать?
здесь ни Вась, ни Петь не заметно Это сообщение отредактировал(а) enof - 18.3.2009, 02:20 |
|||
|
||||
| Daert |
|
|||
|
enof, ааа.. значит я не могу присвоить строке произвольное имя? например чтобы вывелось
Moder 1 Moder 2 Moder 3 Moder 4 Moder 5 Moder 6 тоесть структура файла такая Ид клиента | Имя | рейтинг | параметр 1 | Параметр2 | Параметр3 | Параметр4| Группа | и я могу вывести только по одному из этих паарметров? |
|||
|
||||
| enof |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 837 Регистрация: 23.1.2009 Где: Санкт-Петербург Репутация: 30 Всего: 35 |
Daert, я так и не понял, что вам надо.
можно загнать файл в массив и каждую строку разбить -> explode() можно засунуть содержимое файла одной строкой в переменную -> file_get_contents() и найти нужно с помощью регулярок. у строк есть имена? куда вывести? можно хоть что сделать, задачу опишите подробнее. Это сообщение отредактировал(а) enof - 18.3.2009, 02:35 |
|||
|
||||
| Daert |
|
|||
|
enof, вообщем дело такое... мне нужно вывести в таблицу данные из текстового файла. Эти данные - клиенты которые принадлежат группе Moderator.
Я вот сделал скрипт который ывводит полностью информацию о данном клиенте, а мне надо чтобы только имя. |
|||
|
||||
| enof |
|
|||
|
$str - содержиме файла. |
|||
|
||||
| Daert |
|
|||
|
enof, Warning: preg_match_all() expects parameter 2 to be string, array given in Z:\home\sayt.ru\www\tamp2.php
такую ошибку выдаёт.. |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
Полученное функцией file_get_contents. -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| enof |
|
|||
|
Daert,
вы недавно говорили, что на работу устраиваетесь? |
|||
|
||||
| Daert |
|
|||
|
enof, ага.. устраивался))) позвонил и отменил собеседование))) не хочу краснеть на нём)))
enof, IZ@TOP, хз .. ничего не получаецо... всё какие то ошибки выдаёт.. возможно у меня еще и денвер глючит.. так как иногда один и тот же скрипт то открывает то нет.. пару раз так открыл что комп завис(((( огтдохну маленько и буду мучать дальше.. Это сообщение отредактировал(а) Daert - 18.3.2009, 15:13 |
|||
|
||||
| enof |
|
|||
|
Daert, ошибки пробовали читать? помогает.
|
|||
|
||||
| Daert |
|
|||
|
enof, ну вот.. вроде получилось
скрипт выводит Array ( [0] => Moderator1 [1] => Moderator2 [2] => Moderator3 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |