![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
| rover51 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 20.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет! Нужна помощь! Я долго пользовался ABBYY ScanTo Office 1.0 без проблем и решил попробовать более современную версию ABBYY FineReader 9.0 Professional Edition. Но FR9 не может нормально взаимодействовать с моим сканером MUSTEK 1200, хотя вроде бы определил его правильно. STO1, после команды "сканировать", открывает диалоговое окно сканера, в котором я устанавливаю настройки и отдаю команду на сканирование. После окончания сканирования, STO1 перехватывает скан, закрвает сканер и производит распознавание. Все путем. А вот FR9 не может запустить сканер и выдает сообщение "При обращении к сканеру произошла ошибка". Нельзя ли ему помочь и как это сделать? Система у меня XP Pro SP3.
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 28 Всего: 191 |
не должно быть такого .....
переставь дрова на сканер. |
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 6 Всего: 99 |
rover51, знакомая штука, бегал с такой ошибкой в ремонт, сказали, что непорядок со светом(нужна замена), чинить не стал по причине того, что новый элемент стоил как новый сканер.
-------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
1. возможно с дровами проблема 2. В Файнридере попробуй поиграться с настройками, т.е. там можно сканировать с помощью самого файнридера, а можно через интерфейс родной программы сканера А если открыть аплет "Сканеры" из Панели управления Windows, то сканирует? |
|||
|
||||
| rover51 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 20.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Извините за задержку с ответом. На утро уехал на полторы недели в столицу ОК и только вернулся. Ну не хочет FR9 вступить в связь с моим сканером (может староват для него). Как только пошлешь его на сканер, CPU на 100% и долго, долго … Я попробовал Readiris Pro 11 Corporate Edition и ABBYY FineReader 8.0 Professional Edition – все в порядке, видят и работают со сканером, но они оба 2006-го года, а FR9 я скормил сохраненный скан. И что интересно, FR8 оказался лучше FR9, который ужал формат А4 пополам. Так что, наверно я остановлюсь на FR8 и не буду мучаться. А если открыть аплет "Сканеры" из Панели управления Windows, то там сидит иконка сканера, при нажатии на которую открываются его “Свойства”. А сам сканер можно запустить из C:\WINDOWS\twain_32\1200UB\UI.EXE. Дрова к сканеру только старые, слегка измененные под ХР производителем с Win 98, с Вистой уже не фурычат. Может в этом все дело.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |