Модераторы: javastic, AntonSaburov

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Список кодов софт-клавиш, Ищу информацию о разных телефонах 
:(
    Опции темы
mamon4ik
Дата 18.5.2007, 12:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Собственно, разыскивается информация о кодах софт-клавиш на разных моделях трубок, чем больше - тем лучше. В J2MePolish такой информации не обнаружил.

[offtop]
Кто-нибудь в связке J2MePolish + Idea работает ? Как можно избавиться от подсветки ошибок ? (в J2MePolish примере с построением меню - подсвечивается красным j2MePolish.util, а в build.xml для анта - вообще больше половины красное - хотя при этом всё прекрасно билдится и работает)
[/offtop]

Спасибо.
PM MAIL   Вверх
javastic
Дата 18.5.2007, 12:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: St.Petersburg

Всего: 27

M
javastic
Пользуемся поиском!!! Тут уже много раз об этом писалось.

--------------------
01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011
scjp, mcp 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
mamon4ik
Дата 18.5.2007, 12:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Я поиском пользуюсь, но он не работает:

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, [email protected] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Если у вас работает, нельзя ли накидать ссылок  на результаты поиска ?
Спасибо.
PM MAIL   Вверх
Samuil
Дата 20.5.2007, 05:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

в(Job)ываю
**

Где: Uzbekistan.Tashke nt

Всего: 6

smile Дорогой mamon4ik, если не работет поиск то попробуй полазить по главному списку подфорума. Я тебя уверяю там все есть. smile 

--------------------
Выбор уже сделан, остается его только осознать   
smile    smile 
      smile  

user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх
mamon4ik
Дата 21.5.2007, 13:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Samuil @ 20.5.2007,  05:09)
smile Дорогой mamon4ik, если не работет поиск то попробуй полазить по главному списку подфорума. Я тебя уверяю там все есть. smile

Честно, не понял, что значит - "полазить по главному списку подфорума" - это постранично всё читать что ли?

Впрочем, хоть и не здесь, но ответ на своё вопрос я нашел. Ежели кому интересно, то вот:

http://www.j2meforums.com/wiki/index.php/Canvas_Keycodes
PM MAIL   Вверх
DeMoNN
Дата 21.3.2009, 17:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 2

Хм, а у меня на нокии вообще Е71 вообще не сообщается про нажатие софт-клавиш. Я сам бьюсь и никак не могу про это ничего найти.
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса

• Прежде чем задать вопрос прочтите это!
  • Литература по Java находится здесь.
  • Литературу по Java обсуждаем здесь.
  • Используйте теги [code=java][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" (возле кнопок кодов) если у Вас нет русских шрифтов.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда

• FAQ раздела лежит здесь!

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0447 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.