![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
OutlawZ |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 269 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем! Хочу попробовать авторизоваться на www.mail.ru с помощью скрипта на perl, только вот какая проблема POP3, SMTP сервер жестоко отвергает, решил пойти другим путем используя LWP, то есть посмотрел куда отправляются данные из формы а именно "http://win.mail.ru/cgi-bin/auth" мудрил с кодом но нечего путного не получалось скрипт просто получал ответ 302 или 200.
Вопрос собственно как можно передать perl скриптом параметры на скрипту авторизации? p.s только не CGI Это сообщение отредактировал(а) OutlawZ - 4.4.2009, 07:05 -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
arto |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1495 Регистрация: 31.10.2004 Репутация: 38 Всего: 40 |
pop.mail.ru -- pop3
mxs.mail.ru -- smtp и непонятно, что вы хотите? |
|||
|
||||
NuINu |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 131 Регистрация: 19.7.2008 Репутация: 5 Всего: 6 |
||||
|
||||
OutlawZ |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 269 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Дык дело в том что когда катаю запрос даже с неправельным паролем он мне говорит 200, он просто находит файл к которому я обращаюсь и дает мне ответ а логин и пароль не отправляет! Добавлено через 14 минут и 30 секунд
Спасибо за адреса теперь уже все сделано ![]() -------------------- ![]() ![]() |
||||
|
|||||
OutlawZ |
|
||||
Народ это только у меня глюк с mail.ru или тоже самое у вас?
Ответ сервера:
После этого нечего не отправил, как видно по ошибкам ответа сервера. И что самое непонятное когда вожу неправильный пароль для своего ящика он все равно проходит, может тут есть место уязвимости не авторизированной отправки почты? -------------------- ![]() ![]() |
||||
|
|||||
arto |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1495 Регистрация: 31.10.2004 Репутация: 38 Всего: 40 |
1. что есть <trust\@mail.ru>?
2. после неправильного пароля он куда отправляет? |
|||
|
||||
OutlawZ |
|
||||||||
trust\@mail.ru Нее, это я просто так написал а на самом деле пишу своей маил, после всего он выдает
И нечего не отправляет! тока выдает что ошибка в наборе команды то есть кому надо доставить в нем ошибка, сам формат сообщения "текста" в нем ошибка и при выходе ошибка. то есть он говорит про команды SMTP протокола, я в ручную к нему подключался (telnet) и пробовал:
Дальше сервер отказался работать! После неправильного пароля делает тоже самое что и с правильным! Думаю тут уязвимость не авторизированая отправка почты, точно такую же багу я нашел на сервере своего провайдера, он позволяет отправку почту от любого имени без запроса пароля, вот сервер с багой можете проверить 89.249.176.65. Вот результат:
Вот такие вот дела! Это сообщение отредактировал(а) OutlawZ - 4.4.2009, 11:25 -------------------- ![]() ![]() |
||||||||
|
|||||||||
arto |
|
|||
"Net::SMTP=GLOB(0x19e6cb0)<<< 501 <trust\@mail.ru>: sender address must contain a
domain". постарайтесь перевести это сообщение об ошибке. |
|||
|
||||
OutlawZ |
|
|||
Я еще раз говорю что trust\@mail.ru вписал в место своего мыла когда вписывал сюда код ответа!
trust\@mail.ru <- Я не отправлял Это сообщение отредактировал(а) OutlawZ - 4.4.2009, 15:48 -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
arto |
|
|||
а кто написал "sender address must contain a domain" ?
|
|||
|
||||
OutlawZ |
|
||||||
Я выставлял так все:
Он начал ругаться то что не может авторизировать. Потом я поменял на это:
Но все равно ошибки вылетали и последнее изменение было таким:
И все равно ошибки, может кто нить скажет в чем дело? -------------------- ![]() ![]() |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |