![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Матроскин |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 24.6.2004 Где: Владивосток Репутация: нет Всего: нет |
У меня такая проблема. Пишу курсовое проектирование. Тема - информационная структура организации. В этом курсовом проекте необходимо использовать СУБД. Я описываю ИС одного физ. диспансера. Существует множество СУБД: Oracle, FoxPro, MS SQL Server и. т.д. Чем эти СУБД отличаются друг от друга, где лучше использовать и главное: что порекомендуете мне.
|
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 2 Всего: 39 |
Матроскин
Насколько я помню на форуме пытались создать фак по выбору баз данных, поищи этот фак должен тебе помочь. Можно сказать просто: поскольку бюджет проекта должен быть минимальным, необходимо использовать бесплатные продукты, такие как postgreSQL или mySQL, и тут выбор уже стоит так: нужна только быстрая выборка - mySQL, нужа БД с большей функциональностью - postgreSQL. |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
||||
|
||||
| Матроскин |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 24.6.2004 Где: Владивосток Репутация: нет Всего: нет |
Скажите, а на FoxPro нельзя это сделать? Самое главное условие - мощный внутренний язык и в то же время нетрудоёмкая установка (мне потом эту работу ещё на кафедре показывать). Мне нужно что бы была возможность содания очётов, обработка бизнес-транзакций (например опреации складского учёта), небольшая СППР. Я изучал FOXPRO 2.5. Но дело в том, что очень много неудобств с программированием и ктому же глюков разных тоже хватает. Это сообщение отредактировал(а) Матроскин - 29.6.2004, 17:19 |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 24 Всего: 538 |
Если не оперировать большими объемами информации (порядка миллиона записей на таблицу), не предъявлять повышенных требований по защите информации и отказоустойчивости, то FoxPro очень не плохая системка. Вот неплохой ресурс по FoxPro FoxPro club.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Да, Вы совершенно правы, именно такие требования. Спасибо. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Общие вопросы по базам данных" | |
|
|
Данный форум предназначен для обсуждения вопросов о базах данных не попадающих под тематику других форумов:
Данный форум не предназначен для:
Если вы не соблюдаете эти правила, не удивляйтесь потом не найдя свою тему/сообщение.
Полезные советы: Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, LSD, Zloxa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | СУБД, общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |