![]() |
Модераторы: skyboy |
![]() ![]() ![]() |
|
Kesh |
|
||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: 15 Всего: 54 |
Работает только такой вариант...
А вариан типа
не работает, если поле сортировки в первом запросе отличается от поля сортировки во втором... Добавлено @ 16:21 Например запрос
пришлось превратить в такой
-------------------- ![]() |
||||||||
|
|||||||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 8 Всего: 261 |
Kesh
а если вынести сортировку на UNION? |
|||
|
||||
Akina |
|
||||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 106 Всего: 454 |
Kesh
Похоже на непонимание одного из основных принципов БД. Вы, похоже, расчитываете, что в рекордсете, полученном при выполнении запроса
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
||||
|
|||||
Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: 15 Всего: 54 |
Akina Может тогда покажешь, как сделать выборку по двум различным условиям... с разными сортировками в этих кусках...
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Alternator |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 10.6.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
похожая проблема.
точнее даже идентичная. решил при помощи такого изврата(для вашего случая):
короче говоря каеждый кусок обрамляется в свой SELECT, и в таком уже виде каждый кусок спокойно сортируейтся по отдельности не знаю, правда как скажется на производительности, башка не варит. но полагаю навряд ли положительно PS спасибо за эту хорошую тему, которая натолкнула меня на идею извиняюсь за некропостинг Это сообщение отредактировал(а) Alternator - 18.3.2009, 04:02 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MySQL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |