![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
unkis |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 802 Регистрация: 8.9.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
Ребята собственно сабж.
Нужен сниффер, с помощью которго я мог отследить что моя Java приложение отсылает. Что посоветуете? Заранее благодарен. |
|||
|
||||
vicod |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 24.10.2007 Где: odessa.ua Репутация: нет Всего: 2 |
||||
|
||||
unkis |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 802 Регистрация: 8.9.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
Да это конечно мощная штука, но мне бы что-нибудь по проще, мне нужно анализировать post, get и cookies. -------------------- www.unkis.com |
|||
|
||||
COVD |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 26.7.2005 Репутация: 6 Всего: 43 |
Мне тоже надо было "по проще" и в результате ее и поставил. Использую эпизодически по-минимуму и не заморачиваюсь ее "могуществом". Там надо выбрать всего два параметра - 1. селектировать сетевой интерфейс (MenuBar -> Capture -> Options : interface - у меня сработал выбор VIA PCI ...) 2. И там же, в Options, надо селектировать CaptureFilter : выбираете "tcp port http". И нажимаете Start внизу, панель Options закроется, а в верхнем окне приложения начнет показываться текущий обмен. Для эксперимента из браузера откройте какой-нибудь сайт. В верхнем окне должны появиться зеленые строки. Если кликнуть на строке, то в нижнем окне появятся подробности сообщения. Выберите строку в верхнем окне, где указан протокол HTTP, а в нижнем кликните на Hypertext Transfer Protocol и раскроется список с хедерами. И увидите куки, если они есть.
Это сообщение отредактировал(а) COVD - 28.2.2009, 20:00 |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 3 Всего: 191 |
в FireFox есть аддон который называется FireBug
Для остальных (да и для Лисы тоже) есть HttpAnalyser |
|||
|
||||
unkis |
|
|||
Ребята всем спасибо, но тепрь у мея возникла следующая проблема
http://forum.vingrad.ru/forum/act-ST/f-112...3/unread-1.html -------------------- www.unkis.com |
|||
|
||||
Saboteur |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 16.8.2007 Где: Минск Репутация: нет Всего: нет |
http://www.charlesproxy.com/download.php - хорошая тулза.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |