![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Marlik |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 25.2.2007 Где: Рязань Репутация: нет Всего: нет |
Вот собсно делаю дизайн для сайта, опыта нет никакого, заказчику пофиг, а мне кажется много еще работать надо, сразу оговорюсь что сайт не доделан и находится еще в разработке. Спасибо. Парни жутко извиняюсь
![]() з. ы. Ваш юмор оценил... ![]() Это сообщение отредактировал(а) Marlik - 18.3.2009, 14:28 |
|||
|
||||
NLspieler |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.10.2008 Где: Берлин Репутация: нет Всего: 19 |
Классный сайт! Мне нравится
|
|||
|
||||
FortMax |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 2.10.2006 Где: Россия, г. Бироби джан ЕАО Репутация: 3 Всего: 5 |
Обалденный, я уже второй такой за сегодня вижу
![]() Это сообщение отредактировал(а) FortMax - 18.3.2009, 09:34 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
Красиво...особенно мне нравится этот фоновый рисунок..а где собственно сайт?
|
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
аха... работы у тебя ну очень много -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Marlik |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 25.2.2007 Где: Рязань Репутация: нет Всего: нет |
Вот кстати еще вопросик, а что если все эти прямоугольники закруглить?
![]() ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
- слишком просто, попахивает попыткой применения нынешней стилистики, но с мышлением 90х годов. дизайна почти нет
- колонки идут в разнобой, крайние колонки распластались по краям (нет поля, хотя зрительно ожидается) - некоторые ссылки ведут в ошибку, а должны хотя бы на страницу "извините, в доработке" - ну это куда:
как-то так Добавлено через 6 минут и 12 секунд
фотошоп, либо здесь сгенерировать http://www.roundedcornr.com/ а затем несколько вложенных друг в друга дивов, либо таблицей. тем как это сделать полно. в том числе и на этом форуме в разделе вёрстки Это сообщение отредактировал(а) bars80080 - 18.3.2009, 15:01 |
||||
|
|||||
Marlik |
|
|||
Дело в том, что у заказчика было такое решение, чтобы ссылки слева и справа находились а в центре основные свежие новости, сайт основан на движке для блогов Movable Type, и приходится править готовый файл *.css. Вот по поводу колонок что идут вразнобой, так все-же зависит от наполнения... где-то больше текста где-то меньше, этож новостной сайт. А что за поле? Вроде цветом подчеркнул. Ссылки неработающие, эт да, времени нет все воткнуть, хостер убил нечаянно сайт, долго с ним ругался. За критику спасибо, может есть сайты на которые равнятся можно?
з. ы. А подбор цвета как? Это сообщение отредактировал(а) Marlik - 18.3.2009, 15:42 |
|||
|
||||
bars80080 |
|
||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
ну и пусть, но есть же лучезарные решения, элегантные и просто красивые. всего лишь css, да горсть бэкграундов.
нет, я имею ввиду, что у них положение разное, верхний край у них не на одной линии крайние колонки, как бы сбились на край, а средняя колонка вольготно между ними. нет единой стилистики, оттого и зрительное не соответствие никак. единства стиля не чувствуется. к тому же, кроме скомканной бумажки нет больше фоновых картинок, потому уныло дык, их целое море. можно даже подобрать что-то себе более-менее отвечающее задумке и реализовать в похожем ключе |
||||
|
|||||
Marlik |
|
|||
Спасибо, колонки действительно, не на одном уровне, видел но забыл поправить, по поводу колонок, так в принципе и было задумано, но я подумывал над этим так как поле очертить хотел, чо-то только вот не понял по поводу вольготности среднего ряда, вроде расстояния между ними четко прописывал? Я вот через виндовый браузер смотрел ваще все не так отображается, скомканная бумажка на самом деле мрамор голубого цвета... Спасибо. |
|||
|
||||
cuick |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 5.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Согласен с "bars80080" стилистика 90-х, + при просмотре в браузере Opera (9.63) , у меня весь сайт уходит вправо. В шапке темно - красный текст на синем фоне, сильно режет глаза, "мраморный" фон ИМХО - не очень. А расположение меню и ссылок - нормальное, с более дружественным дизайном читалось бы отлично! В целом поработайте над дизайном сайта.
|
|||
|
||||
Marlik |
|
|||
Спасибо, шапку поменяю, эт просто эксперементирую, стилистика 90-х? мне сложно понять, дело в том что сайт сделан не с нуля, за его внешний вид отвечают два файла, все очень жестко привязано, трех-колоночный вариант, где слева и справа виджеты а посередине записи, можно менять только цвет шрифта, фона и т. д. Я бы с удовольствием сделал 4-х столбиковый вариант на весь экран, но увы... У меня стоит Линукс, и Линуксовая Опера и Мозила все показывают как и задумано х. з. ну надо чо-то думать над этим... Спасибо.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |