Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Оцените, нужна критика. Подбор палитры, расположение элементов.. 
V
    Опции темы
Marlik
Дата 18.3.2009, 09:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Рязань

Всего: нет

Вот собсно делаю дизайн для сайта, опыта нет никакого, заказчику пофиг, а мне кажется много еще работать надо, сразу оговорюсь что сайт не доделан и находится еще в разработке. Спасибо. Парни жутко извиняюсь  smile  www.judo.ryazan.ru 

з. ы. Ваш юмор оценил...  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Marlik - 18.3.2009, 14:28
PM WWW Skype   Вверх
NLspieler
Дата 18.3.2009, 09:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Берлин

Всего: 19

Классный сайт! Мне нравится
PM MAIL   Вверх
FortMax
Дата 18.3.2009, 09:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Россия, г. Бироби джан ЕАО

Всего: 5

Обалденный, я уже второй такой за сегодня вижу smile первый тут

Это сообщение отредактировал(а) FortMax - 18.3.2009, 09:34

--------------------
user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх
azesmcar
Дата 18.3.2009, 09:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Где: Армения

Всего: 211

Красиво...особенно мне нравится этот фоновый рисунок..а где собственно сайт?
PM   Вверх
MoLeX
Дата 18.3.2009, 10:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Местный пингвин

Всего: 140

Цитата(Marlik @  18.3.2009,  09:24 Найти цитируемый пост)
а мне кажется много еще работать надо,

аха... работы у тебя ну очень много

--------------------
Amazing  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Marlik
Дата 18.3.2009, 14:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Вот кстати еще вопросик, а что если все эти прямоугольники закруглить?  smile  Ток не знаю как это сделать и где что поискать. По прежнему: www.judo.ryazan.ru  smile  
PM WWW Skype   Вверх
bars80080
Дата 18.3.2009, 14:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

- слишком просто, попахивает попыткой применения нынешней стилистики, но с мышлением 90х годов. дизайна почти нет
- колонки идут в разнобой, крайние колонки распластались по краям (нет поля, хотя зрительно ожидается)
- некоторые ссылки ведут в ошибку, а должны хотя бы на страницу "извините, в доработке"
- ну это куда:
Код

<option value="http://www.judo.ryazan.ru/2009/02/">&# 1060;&# 1077;&# 1074;&# 1088;&# 1072;&# 1083;&# 1100; 2009</option>

как-то так

Добавлено через 6 минут и 12 секунд
Цитата(Marlik @  18.3.2009,  13:48 Найти цитируемый пост)
а что если все эти прямоугольники закруглить?    Ток не знаю как это сделать и где что поискать

фотошоп, либо здесь сгенерировать http://www.roundedcornr.com/
а затем несколько вложенных друг в друга дивов, либо таблицей. тем как это сделать полно. в том числе и на этом форуме в разделе вёрстки

Это сообщение отредактировал(а) bars80080 - 18.3.2009, 15:01
PM MAIL WWW   Вверх
Marlik
Дата 18.3.2009, 15:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Дело в том, что у заказчика было такое решение, чтобы ссылки слева и справа находились а в центре основные свежие новости, сайт основан на движке для блогов Movable Type, и приходится править готовый файл *.css.  Вот по поводу колонок что идут вразнобой, так все-же зависит от наполнения... где-то больше текста где-то меньше, этож новостной сайт.  А что за поле? Вроде цветом подчеркнул. Ссылки неработающие, эт да, времени нет все воткнуть, хостер убил нечаянно сайт, долго с ним ругался.  За критику спасибо, может есть сайты на которые равнятся можно?

з. ы. А подбор цвета как? 

Это сообщение отредактировал(а) Marlik - 18.3.2009, 15:42
PM WWW Skype   Вверх
bars80080
Дата 18.3.2009, 15:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(Marlik @  18.3.2009,  14:35 Найти цитируемый пост)
Дело в том, что у заказчика было такое решение, чтобы ссылки слева и справа находились а в центре основные свежие новости   ... приходится править готовый файл *.css

ну и пусть, но есть же лучезарные решения, элегантные и просто красивые. всего лишь css, да горсть бэкграундов.

Вот по поводу колонок что идут вразнобой, так все-же зависит от наполнения

нет, я имею ввиду, что у них положение разное, верхний край у них не на одной линии

А что за поле? 

крайние колонки, как бы сбились на край, а средняя колонка вольготно между ними. нет единой стилистики, оттого и зрительное не соответствие

А подбор цвета как? 
никак. единства стиля не чувствуется. к тому же, кроме скомканной бумажки нет больше фоновых картинок, потому уныло

может есть сайты на которые равнятся можно?

дык, их целое море. можно даже подобрать что-то себе более-менее отвечающее задумке и реализовать в похожем ключе
PM MAIL WWW   Вверх
Marlik
Дата 18.3.2009, 16:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(bars80080 @ 18.3.2009,  15:54)
Дело в том, что у заказчика было такое решение, чтобы ссылки слева и справа находились а в центре основные свежие новости   ... приходится править готовый файл *.css

ну и пусть, но есть же лучезарные решения, элегантные и просто красивые. всего лишь css, да горсть бэкграундов.

Вот по поводу колонок что идут вразнобой, так все-же зависит от наполнения

нет, я имею ввиду, что у них положение разное, верхний край у них не на одной линии

А что за поле? 

крайние колонки, как бы сбились на край, а средняя колонка вольготно между ними. нет единой стилистики, оттого и зрительное не соответствие

А подбор цвета как? 
никак. единства стиля не чувствуется. к тому же, кроме скомканной бумажки нет больше фоновых картинок, потому уныло

может есть сайты на которые равнятся можно?

дык, их целое море. можно даже подобрать что-то себе более-менее отвечающее задумке и реализовать в похожем ключе

Спасибо, колонки действительно, не на одном уровне, видел но забыл поправить,  по поводу колонок, так в принципе и было задумано, но я подумывал над этим так как поле очертить хотел, чо-то только вот не понял по поводу вольготности среднего ряда, вроде расстояния между ними четко прописывал? Я вот через виндовый браузер смотрел ваще все не так отображается, скомканная бумажка на самом деле мрамор голубого цвета... Спасибо.
PM WWW Skype   Вверх
cuick
Дата 5.4.2009, 11:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Согласен с "bars80080" стилистика 90-х, + при просмотре в браузере Opera (9.63) , у меня весь сайт уходит вправо. В шапке темно - красный текст на синем фоне, сильно режет глаза, "мраморный" фон ИМХО - не очень. А расположение меню и ссылок - нормальное, с более дружественным дизайном читалось бы отлично! В целом поработайте над дизайном сайта.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Marlik
Дата 5.4.2009, 22:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Спасибо, шапку поменяю, эт просто эксперементирую, стилистика 90-х? мне сложно понять, дело в том что сайт сделан не с нуля, за его внешний вид отвечают два файла, все очень жестко привязано, трех-колоночный вариант, где слева и справа виджеты а посередине записи, можно менять только цвет шрифта, фона и т. д. Я бы с удовольствием сделал 4-х столбиковый вариант на весь экран, но увы... У меня стоит Линукс, и Линуксовая Опера и Мозила все показывают как и задумано х. з. ну надо чо-то думать над этим... Спасибо.
PM WWW Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0899 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.