![]() |
Модераторы: stron |
![]() ![]() ![]() |
|
bigs |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 29.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Ребята Такая проблема, считаю среднюю цену товара исходя из поставок, типа первый раз завезли 2 холодильника по 5 000 а потом и 1 по 10 000
получается 20 000 / 3 = 6666.(6) как мне теперь округлить или как мне сделать так что бы цена была болие меие вразумительной что бы ее можна было вывести в число с точностью 2 ? Движение.Сумма = Цел(Себестоимость * ВыборкаРезультатаЗапроса.Количество); пробовал так но оно не работает тоже , и как потом недостачу посчитать ? ![]() |
|||
|
||||
Date |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 221 Регистрация: 22.3.2006 Где: Алматы Репутация: 2 Всего: 3 |
Окр(<?>,,)
Синтаксис: Окр(<Число1>,<Число2>,<Способ>) Назначение: Возвращает значение результата округления. Параметры: <Число1> - числовое выражение, значение которого надо округлить; <Число2> - число значащих цифр дробной части или минус число не значащих младших цифр целой части (не обязателен, по умолчанию - 0); <Способ> - способ округления граничных значений: 0 - если 1.5 округляется до 1, 1 - если 1.5 округляется до 2 (не обязателен, по умолчанию принимается значение, установленное в окне свойств конфигурации: Конфигурация/Задача/Свойства страница Задача, поле Округление). --------------------
Люди не будьте свиньями, Бросайте мусор в урны. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |