![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
RuBoris |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 29.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
здравствуйте.
Подскажите, где можно найти готовые шаблоны сайтов написанные с использованием ASP.NET. Просто после нескольких месяцев использования ASP.NET многие моменты для меня всё еще очень трудно сделать с использованием WebForms. Без проблем получается сделать только простенькую админку с двумя кнопками и таблицей) Или лучше сразу переходить на ASP.NET MVC? Спасибо |
|||
|
||||
Idsa |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2086 Регистрация: 5.12.2006 Где: Томск Репутация: 15 Всего: 62 |
Что Вы имеете в виду под шаблонами? Если Вы про CMS, то гугл по запросу "free asp.net cms" выдаст много интересного.
|
|||
|
||||
RuBoris |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 29.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
под шаблонами я имел в виду примеры уже готовых сайтов, я не про конкретно CMS
сори за неточность |
|||
|
||||
Idsa |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2086 Регистрация: 5.12.2006 Где: Томск Репутация: 15 Всего: 62 |
RuBoris, примеров полно, гугл в помощь. Можно, кстати, найти какую-нибудь CMS'ку с открытыми исходниками и поизучать ее: очень полезный опыт.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |