![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
aleksend |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 17.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте всем!
1. Я разработал клиента собственного веб-сервиса 2. Когда данное приложение было самостоятельным, то работа с веб-сервисом осуществлялась как по маслу! 3. После интеграции моего участка приложения в общий довольно большой проект клиент веб-сервиса работать отказался, выдавая следующие "отмазы": 1) The operation has timed out - эта ошибка появляется при работе на localhost 2) Серверу не удалось обработать запрос. ---> В экземпляре объекта не задана ссылка на объект. (эта ошибка появляется при работе с размещенным в интернете веб-сервисом) В чем может быть дело? |
|||
|
||||
Idsa |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2086 Регистрация: 5.12.2006 Где: Томск Репутация: 1 Всего: 62 |
Первая причина, которая пришла в голову - проблемы с брэндмауэром или прокси.
|
|||
|
||||
aleksend |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 17.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Так, первую ошибку поправили, она была не на мне) А как быть с localhost? Дело в том, что я разрабатывал клиента в маленьком проекте, а когда перенес клиента из его "пенат" в большой, реальный проект, клиент работать отказывается. Тут в чем дело?
|
|||
|
||||
Idsa |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2086 Регистрация: 5.12.2006 Где: Томск Репутация: 1 Всего: 62 |
aleksend, может, в config'е что не так?
|
|||
|
||||
aleksend |
|
|||
Я посмотрел app.config. В нем все ключи, относящиеся к соединению с веб-сервисом, одинаковы, ведь я и в тот и в другой проекты добавлял WebReference на веб-сервис одинаковым путем, с помощью Project -> Add WebReference.
У меня возникает мысль, что возможно это из-за конфликта пространств имен? Ведь я добавил код клиента веб-сервиса прямо в класс формы, которая и является проектом. Сейчас понимаю, что это решение откровенно говоря, "не блещет". Подумываю о создании библиотеки классов для проекта, однако практического опыта в этом маловато... ( |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, cully, mr.DUDA, Exception. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Распределённые приложения и сеть | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |