Модераторы: gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> При интеграции клиент веб-сервиса упал! Клиент не работает в общем проекте 
:(
    Опции темы
aleksend
Дата 18.3.2009, 17:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте всем!

1. Я разработал клиента собственного веб-сервиса
2. Когда данное приложение было самостоятельным, то работа с веб-сервисом осуществлялась как по маслу!
3. После интеграции моего участка приложения в общий довольно большой проект клиент веб-сервиса работать отказался, выдавая следующие "отмазы":

1) The operation has timed out - эта ошибка появляется при работе на localhost
  2) Серверу не удалось обработать запрос. ---> В экземпляре объекта не задана ссылка на объект.
(эта ошибка появляется при работе с размещенным в интернете веб-сервисом)

В чем может быть дело?
PM MAIL   Вверх
Idsa
Дата 18.3.2009, 17:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Томск

Всего: 62

Первая причина, которая пришла в голову - проблемы с брэндмауэром или прокси.

--------------------
Мой блог: alexidsa.blogspot.com
PM MAIL ICQ   Вверх
aleksend
Дата 18.3.2009, 18:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Так, первую ошибку поправили, она была не на мне) А как быть с localhost? Дело в том, что я разрабатывал клиента в маленьком проекте, а когда перенес клиента из его "пенат" в большой, реальный проект, клиент работать отказывается. Тут в чем дело?
PM MAIL   Вверх
Idsa
Дата 18.3.2009, 19:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Томск

Всего: 62

aleksend, может, в config'е что не так?

--------------------
Мой блог: alexidsa.blogspot.com
PM MAIL ICQ   Вверх
aleksend
Дата 19.3.2009, 11:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Я посмотрел app.config. В нем все ключи, относящиеся к соединению с веб-сервисом, одинаковы, ведь я и в тот и в другой проекты добавлял WebReference на веб-сервис одинаковым путем, с помощью Project -> Add WebReference. 
У меня возникает мысль, что возможно это из-за конфликта пространств имен? Ведь я добавил код клиента веб-сервиса прямо в класс формы, которая и является проектом. Сейчас понимаю, что это решение откровенно говоря, "не блещет". Подумываю о создании библиотеки классов для проекта, однако практического опыта в этом маловато... (
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
cully
mr.DUDA
Exception

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, cully, mr.DUDA, Exception.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Распределённые приложения и сеть | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0759 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.