![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
WEST3940 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
задача с массивами на "с++".
1)В одномерном массиве ,состоящем из целых чисел ,естьтолько два одинаковых элемента .Найти их. 2)Дан двухмерный массив из 15 рядов и 2 столбцов.Найти минимальную сумму элементов ,в рядом стоящих рядах. 3)Дан двухмерный массив 9x9 Найти последовательность чисел,которые получились, когда считались в спирале массива. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 15 ) ![]() |
|||
|
||||
zim22 |
|
|||
![]() depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 16 Всего: 69 |
WEST3940, а почему только к третьей задаче картинка?
нарисуй ко второй и первой. тогда решу ![]() |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
||||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 16 Всего: 306 |
Добавлено через 34 секунды ![]() |
||||
|
|||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 16 Всего: 306 |
||||
|
||||
zim22 |
|
|||
![]() depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 16 Всего: 69 |
я думаю так: 1) каждый ряд суммируем. получаем на выходе 15 значений. 2) складываем значение i со значеним i+1. получаем сумму. 3) складываем i+1 с i+2 значением. получаем сумму. повторяем до i == 15; 4) значение минимальной суммы и будет ответом. |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
ну если оно так - то на второй вопрос, можно сказать, тоже ответили ![]() |
|||
|
||||
zim22 |
|
|||
а вот и к третьей - решение.
зы: слава богу, что массив только 9 на 9. я думал я ослепну, пока напишу.
|
|||
|
||||
Rififi |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1254 Регистрация: 9.3.2008 Репутация: 4 Всего: 36 |
zim22,
а вот и к третьей - решение. ахаха, жжешь ![]() |
|||
|
||||
zim22 |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
Dmi3ev |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: 5 Всего: 41 |
![]() а мне жалко стало, вот так примерно
к должно быть обязательно целым и нечетным!!! не тестил, но должно работать... Это сообщение отредактировал(а) Dmi3ev - 16.3.2009, 22:44 -------------------- |
||||
|
|||||
WEST3940 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
2) второе задание звучит так : Дан двухмерный массив из 15 рядов и 2 столбцов.Найти минимальную сумму элементов в двух ,рядом стоящих рядах .
|
|||
|
||||
Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: 5 Всего: 41 |
WEST3940, мы читать умеем, лучше бы ты на примере объяснил ))) тебе бы больше кто помог ))) -------------------- |
|||
|
||||
WEST3940 |
|
|||
вот задание такое.данно двух ступенчетый масив из 15 строчек и 2 стопбцов. Найти минимальную сумму елементов, в двоих рядом стоящих строчках.
|
|||
|
||||
Dov |
|
||||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: 50 Всего: 88 |
По-моему у него с русским языком проблемы... ![]()
-------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
||||
|
|||||
Anikmar |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2513 Регистрация: 26.11.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 9 Всего: 59 |
![]() Стихи - зачет. А слабо матрицу 90х90 ? ![]() PS Не вздумайте доказывать! ШУТКА! Я так хотел вам + еще один добавить, а мне нельзя (я вам уже ставил сегодня). Если не трудно - помогите, кто-нибудь. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |