![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Connie |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 382 Регистрация: 12.8.2008 Репутация: нет Всего: 9 |
Есть сайт на народе, апплет размещен на странице так:
все работало. Переехал сайт на www.имя сайта.org Старницы и структуру сайта переместил на новый ftp и при открытии этой страницы сыпятся exception
что могло измениться? Это сообщение отредактировал(а) Connie - 19.3.2009, 14:46 |
||||
|
|||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 3 Всего: 151 |
Возможно, какие-то особенности операционки - не может доступиться до файла по адресу online/DCJonline.jar. Попробуй для эксперимента абсолютный путь задать.
И регистр символов в пути проверь на всякий случай. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
Для начала просто вбей в браузере
и посмотри, что произойдет. Если браузер начнёт качать jar, то с путями все ОК. Если выдаст 404 проверяй пути. Как заметил batigoal, начни с проверки регистра. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 3 Всего: 151 |
Так у него же не от корня путь, а относительно страницы с апплетом. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
LSD |
|
||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
Ну я и имел в виду:
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
Connie |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 382 Регистрация: 12.8.2008 Репутация: нет Всего: 9 |
Качает. Я страницу делал у себя дома под Linux и дома все работает из локальной папки, так что с регистром все в порядке Но вот, что мне ответила поддержка хостера:
Но папки то такой нет!!! Т.е. должно быть так /www/online/lookout/MainFrame.class Буду думать чего там написать в путях, а пока попробую положить jar просто в корень, т.е. не в каталог online а туда, где html лежит Решил тупо скопировать эти два файла (страницу и апплет) с работающего сайта на новый, в результате получил такой иксепшн
Я так понимаю не происходит распаковки архива. Интересно а почему такое может происходить? Попробую тогда залить в распакованном виде Это сообщение отредактировал(а) Connie - 18.3.2009, 20:40 |
||||||
|
|||||||
Kangaroo |
|
||||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: нет Всего: 104 |
А урл какой? Вот еще, если поможет:
-------------------- Lost.... |
||||
|
|||||
Connie |
|
|||
видимо какие то глюки хостера, т.к. на локальном компе все работает, разместил в распакованном виде, на компе у меня дома все открылось, а на сервере в сети нет.
Спасибо за помощь, буду хостера добивать ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
LSD, сорри, я был невнимателен.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Connie |
|
||||||
Kangaroo, url к jar файлу такой
http://www.diacalc.org/online/DCJonline.jar Сейчас создал online2 в котором разместил апплет в распакованном виде таг следующий
MainFrame$9 существует, я проверял, а в логе ошибок пишет вообще интересные вещи
Так что грешу на хостера |
||||||
|
|||||||
batigoal |
|
|||
Мож, это какой-то темповый каталог, используемый JVM на этом хостинге?
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
ivg |
|
|||
![]() Autonomous R&D ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 686 Регистрация: 8.2.2006 Где: Екатеринбург Репутация: 2 Всего: 81 |
По этому URL открывается какой-то кривой jar да ещё и с Content-Type: text/plain;. Похоже что nginx закэшировал его как текст, внеся изменения, по видимому, в соответствии со своим представлением (кодировкой). Вобщем надо теребить хостера, чтобы поправили mime-type на .jar, ну и кэш, что ли, почистили (или как там это делается). |
|||
|
||||
Connie |
|
|||
ivg,
![]() Вот к примеру http://diacalc.narod.ru/online/DCJonline.jar с народа заливается рабочий ![]() ![]() |
|||
|
||||
Connie |
|
|||
Спасибо, действительно после коррекции .htaccess все работает
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Апплеты | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |